Видео-обзор класса Клирик (Cleric)

Приветствую, друзья! С вами снова Олаф и в сегодняшнем небольшом видео мы разберем умения клирика, о которых буквально вчера рассказали разработчики Ashes of Creation.

Клирик — вообще неоднозначный класс, на мой взгляд. Его всегда сложно сбалансировать. Ранее разработчики уже говорили, что им не очень нравятся классы, которые просто стоят в задних рядах и кидают лечение на союзников. Каждый должен быть вовлечен в битву тем или иным способом и клирик — не исключение. Конечно, стоит понимать, что это умения для первого альфа-теста — многие из них будут меняться, а то и вовсе исчезнут из игры. Ну а к релизу мы наверняка увидим еще больше различных навыков. Но то, что показали разработчики сейчас, как мне кажется хорошо подходит для этакого боевого жреца. Давайте посмотрим.

Хотелось бы опробовать этот класс. Я уже даже примерно представляю порядок используемых умений: “Приговор”, ослабляющий защиту, “Проклятье”, снижающее урон, “Экзорцизм” и “Божественное порицание”… ну и “Наказание”. Остальные умения – по ситуации и по мере надобности.

Да, стоит упомянуть, что клирику все же не обязательно будет участвовать в бою напрямую. Ранее Стивен уже говорил, что желающие смогут выбрать такие умения, которые позволят просто находиться за спинами союзников и помогать им, не вступая в прямой бой. Но, как мне кажется, излечить и нанести урон – лучше, чем просто излечить…

Ждем тестов без NDA, чтобы хотя бы приблизительно оценить классы. А что вы думаете про такого клирика? Рассказывайте в комментариях. И не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться новостью.

На этом все друзья. До следующих стримов и видео!

5 2 голоса
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
1 Комментарий
старые
новые по оценке
Inline Feedbacks
Все комментарии
Verbits
Verbits
04.11.2020 11:33

Благодарю.

Поблагодарить за переводы