Дар жизни — клирик в первом альфа-тесте

В полном опасностей мире у клирика никогда не будет недостатка в друзьях. У них много способов защитить своих союзников, а при необходимости они могут и забрать жизнь других. Будучи повелителями самой сущности жизненной силы, они способны видеть то, что разбито и тронуто порчей. В этой статье мы расскажем об архетипе Клирик и его активных умениях с 1 по 10 уровень, которые будут доступны во время первого альфа-теста в декабре.

Нити эссенции соединяют все и каждого. Клирики особенно настроены на те нити, которые направляют жизнь и приводят в движение энергию. Укрепляя эти нити, они способны исцелять раненых и даже воскрешать убитых. Разрывая их, они могут красть энергию у своих врагов, оборачивая мощь противников против них самих в самом пылающем сердце битвы.

Хрупкое равновесие — вот роль клирика

Восстановление. Улучшение. Изнурение.

Клирики поддерживают свою команду в бою, укрепляя боевые способности союзников и проклиная врагов. Далеко не только на поддержку лечением способен настоящий клирик, он также может явить разрушительную силу перед лицом опасности.

Жизни и Смерть — умения клирика

По мере того, как клирики учатся властвовать над жизнью и духом, они обнаруживают, что их эффективность растет в бесчисленных направлениях. Ниже приведены некоторые из инструментов, которые клирик может использовать, чтобы искривить нити эссенции согласно своей воле.

Castigation (Наказание)

Приструните своих врагов! Это умение поражает цель святой энергией, нанося прямой урон. Оно также дает регенерацию здоровья и восстановление маны вам и окружающим союзникам.

Judgment (Приговор)

Воспользуйтесь божественным молотом справедливости! Приговор сокрушает вашу цель святой мощью, нанося прямой урон и снижая ее сопротивляемость урону.

Hallowed Ground (Священная земля)

Освяти место во имя света! Священная земля наполняет окружающее пространство сияющей энергией, наносящей урон врагам и исцеляющей союзников.

Exorcism (Экзорцизм)

Сила клирика побуждает вас! Экзорцизм высвобождает заряд святой силы, который разрывает дух вашей цели, нанося урон во времени. Взрыв божественной энергии наносит урон ближайшим противникам в конце действия умения.

Damnation (Проклятие)

Свет дает и свет отнимает. Это умение проклинает вашу цель, нанося святой урон во времени и снижая ее исходящий урон. Улучшение этого умения также помещает вашу цель в ловушку и распространяет действие на окружающих врагов.

Devotion (Посвященность/Преданность)

Раздавай дар света! Преданность – это быстрое умение, которое исцеляет вашу цель, добавляя лечение во времени и небольшую лечащую область вокруг нее по мере развития этого умения.

Divine Censure (Божественное порицание)

Целься и рази точно! Божественное порицание запускает в вашу цель сияющее копьё, наносящее урон. Каждый раз при попадании в противника, атакующий имеет шанс излечиться.

Benediction (Благословение)

Благословения становятся лучше, когда их раздают! Благословение запускает цепочку лечения среди ваших союзников, увеличивая число персонажей, на которых оно влияет, по мере того, как вы становитесь сильнее.

Resurrection (Воскрешение)

Там, где другие видят павшего друга, клирик видит божественную возможность. Воскрешение возвращает союзника из когтей смерти.

Требуются последователи — тестирование клирика

Когда вы наденете священную мантию и ступите в мир Верра, наша команда будет ждать ваших отзывов по нескольким ключевым моментам:

  • На ваш взгляд, было ли у вас достаточно выбора между тем, чтобы глубоко специализироваться в нескольких навыках или выбрать более общий и разнообразный путь развития?
  • Что было самым проблемным или неинтересным по мере того, как вы и ваши способности становились сильнее?

Верра может быть опасным местом, но клирик всегда готов к встретить любой вызов.

Ждите наш следующий предварительный обзор, посвященный танку — оплоту и бастиону силы!

Понравился перевод? Не забывайте вступать в нашу группу «ВКонтакте», делитесь новостями с друзьями и подписывайтесь на мой Youtube канал — скоро вас ждут новые видео об игре! Ваши отзывы и комментари, это то, что дает удовольствие от работы!

5 4 голоса
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
2 Комментарий
старые
новые по оценке
Inline Feedbacks
Все комментарии
Verbits
Verbits
03.11.2020 09:09

Благодарю.

Поблагодарить за переводы