Обновление Apocalypse — Лес Эринтия

Одно из самых больших преимуществ, которые дает нам Ashes of Creation Apocalypse, это возможность тестировать и оптимизировать массу различных биомов и вариантов окружения, которые будут затем использованы в Ashes of Creation MMORPG.

Дальше...

Невидимые тени

В древних землях Верры таятся вечные силы земли, связанные с тьмой глубин в забытых уголках истории. Они лежат и ждут, подобно взведенным капканам, готовым сработать в любой момент. Однако, для тех смелых душ, которые смогут пережить их воздействие, откроются доселе невиданные силы. К добру или к худу… Fuming Tincture Древнее зелье, найденное в подземных руинах, где царит вечная тьма. Ученые, изучавшие его, пришли к выводу, что теоретически оно пригодно для употребления, но о последствиях можно только догадываться. Судя по тому, как бурлит содержимое этого флакона — за прошедшие века зелье не потеряло своей силы. Blacksight Watcher Магические фамильяры в Верре встречаются не так уж и редко, однако немногие могут сравниться интеллектом и знаниями с этими хорошо разговаривающими и похо ...

Дальше...

Перевод трансляции с разработчиками Ashes of Creation 27.09.2019

27 сентября прошел очередной стрим с разработчиками Ashes of Creation. Они поделились информацией о ходе разработки показали несколько новых артов, видео и ответили на вопросы игроков.

Дальше...

Ashes of Creation Apocalypse запущена в ранний доступ

Серверы  Ashes of Creation Apocalypse открыты для всех игроков! Уже сейчас вы можете зайти в игру и попробовать выжить в рушащемся мире Верры. Пока что доступен только режим “Королевская Битва”, но в будущем будут добавлены еще два – осада и режим “Орда”.

Дальше...

Очень игривая выдра

Страница 243 бестиария Кейлар Набеги в странный новый мир всегда сопровождались встречей с необычными видами флоры и фауны, и хотя большая часть из них были опасны для обычного человека, некоторые оказались невероятно полезными. Бегущий по волнам, названный так благодаря его потрясающим способностям к плаванию, — это земноводное существо, которое обитает в теплых озерах, проводя дни в охоте за своим основным источником пищи: ракообразными. Экспедиции кейлар, впервые обнаружившие этих животных, отметили их спокойствие, даже когда к ним приближались в открытую. Однако, первые попытки поймать их оказались совершенно безрезультатными, так как относительно крупный размер ничуть не ограничивал их ловкость, а один удар хвоста мог сломать кости взрослого человека. Требовался другой подход, и, к сч ...

Дальше...

Ashes of Creation Apocalypse переходит в ранний доступ!

Славное сообщество Ashes of Creation, время пришло — божественные врата вновь открываются и Ashes of Creation Apocalypse переходит в ранний доступ! Начиная со вторника, 24 сентября, в 22:00 мск, Ashes of Creation Apocalypse станет доступен с Steam и на официальном сайте игры. На старте раннего доступа, вам будет доступна королевская битва в соло, парном и групповом режимах на серверах в Северной Америке, Центральной Европе и Азии (Сингапур).

Дальше...

Информация со стрима с разработчиками от 29 августа 2019

29 августа прошел стрим с разработчиками Ashes of Creation во время которого они рассказали о прогрессе за последний месяц, показали несколько новых видео и артов, а также ответили на вопросы игроков. Подробности как всегда ниже!

Дальше...

Орден сияющей молнии

Орден сияющей молнии (The Order of Luminous Levin) — сообщество брошенных душ и отчаянных искателей. Некоторые члены ордена ищут силы и утешения в холодных, не прощающих штормах, а другие просто ждут возвращения своего покровителя, дабы тот вновь мог править небесным пределом.

Дальше...