Дома, фригольды и все о жилье в Ashes of Creation

Приветствую друзья, с вами снова Олаф и сегодня очередное видео по игре Ashes of Creation! Мы уже поговорили об узлах, крафте и экономике. Пришло время рассказать о личном жилье, ведь оно связано с двумя предыдущими темами. Дом нужен не только для того, чтобы в нем жить. Именно здесь вы будете крафтить, разводить животных, готовить, отдыхать и принимать гостей. Тема обширная, так что как всегда — запасайтесь любимыми напитками и готовьтесь слушать. Ну а если вым приятнее читать — текстовая версия ниже! ...

Дальше...

Дары Волнорожденного

В Ashes of Creation целый мир, полный тайн и богатств, сокрыт под лазурными волнами, ожидая тех, кто знает, где искать. При помощи крючков, сетей и решимости, Никьяры отмечают свою территорию, стараясь сохранять традиции на благо будущих поколений. Море для них — в первую очередь учитель, который будет сопровождать Никьяр вечно.

Дальше...

Информация со стрима с разработчиками от 31.07.2020

31 июля разработчики провели очередной стрим, во время которого рассказали о ходе разработки Ashes of Creation. На этот раз во время трансляции не было отведено времени для ответов на вопросы, за то больше внимания уделили интересной информации и показали немного актуального геймплея.

Дальше...

Крафт, торговля и караваны в Ashes of Creation

Привет всем! В прошлый раз мы разобрались с главной механикой игры — узлами, а сегодня речь пойдет о собирательстве, крафте и экономике. Все эти системы завязаны друг на друга и рассказывать о них по отдельности было бы неправильно, так что видео получится достаточно длинным. Устраивайтесь поудобнее, запасайтесь любимыми напитками, расслабляйтесь, а я начну рассказывать.

Дальше...

Перевод ответов на вопросы игроков от Стивена

25 июля прошел стрим, во время которого Стивен Шариф отвечал на вопросы об игре Ashes of Creation. Запись стрима можно найти на официальном канале в Youtube, а перевод — на нашем канале или же в текстовом варианте ниже. Приятного чтения!

Дальше...

Интервью со Стивеном Шарифом

Jahlon — достаточно известный стример (канал Paradox Gaming Network) и создатель контента по Ashes of Creation взял интервью у Стивена Шарифа. Стивен ответил на множество вопросов, интересующих игровое сообщество — про реферальную систему, MY.GAMES, домовладения и т.п. Так как интервью очень объемное, я не стал переводить его полностью дословно, собрав для вас только самую важную информацию. Но и так, текста получилось очень много. Приятного чтения!

Дальше...

Могущество мрака

Болото — это удушливая масса застоя и гниения, но как под, так и над удушливыми глубинами процветает жизнь. Те, кто знает где искать, могут обнаружить там неиспользованную силу. Будьте осторожны — как и любая сила, этак тоже находится под хорошей охраной. Не забывайте — болото всегда следит за вами. Косметические предметы «Могущество мрака» (Might of the Murk) будут доступны в магазине с 15 июля до 5 августа.

Дальше...

Подробности о системе узлов в Ashes of Creation

Привет друзья! Ловите очередное видео, посвященное игре Ashes of Creation. Информации об этой MMORPG доступно уже немало, но вся она находится в разрозненном виде, поэтому попробуем собрать её воедино.  Я сделаю несколько видео, в которых постараюсь рассказать обо всех важных элементах игры. Одновременно с выходом видео на нашем сайте будут публиковаться соответствующие статьи для тех, кто предпочитает читать.

Дальше...