Рассвет Жатвы

Солнце вновь приветствует землю и дает надежду на выживание во время грядущих холодов. Холмы и долины уже окутаны белым, а деревья почти не отбрасывают тени. Наступил период взаимопомощи и щедрости, потому что мороз заберет любого на своем пути, если тот будет неподготовлен. Но перед лицом неопределенности расцветает надежда. Дом и очаг проведут нас через эти невзгоды.

Косметические предметы «Рассвет Жатвы» (Harvest’s Dawn) будут доступны в наборах предварительного заказа Ashes of Creation с 4 ноября по 2 декабря.

Диадема изобилия (Diadem of Plenty)

Косметический аксессуар.

Эту корону украшает множество ярки растений. Ее оттенки вызывают ощущение тепла и единства у всех, кто ее надевает. Эта диадема — символ вечной жизни и красоты, которые пронизывают даже царство, в котором царят борьба и раздоры. Именно в это время разные народы, объединяясь, отмечают победу над невзгодами, точно так же, как части этого скромного головного убора объединяются, в потрясающий коллаж.

Дубовый горностай (Oak Stoat)

Косметический облик питомца.

В отличие от темных лесов, пронизанных мраком и злобой, в тех рощах, где все еще светит солнце, обитают гораздо более приятные существа. Одно из таких — юркий дубовый горностай — любопытное создание, которое очень любит путников, пробирающихся через эти леса. Некоторые даже могут распознать заблудившегося путешественника и начинают прыгать и порхать в воздухе, предлагая следовать за ними. Никто точно не знает —  то ли это что-то вроде лесных духов, то ли просто очень умные существа, но многие считают хорошим предзнаменованием, если горностай пересечет ваш путь.

Дракон лесного полога (Drake of the Canopy)

Косметический облик ездового животного.

Среди множества обитателей лесов Верры, дракон лесного полога осознанно старается не выделяться. Обладая шкурой из прочной чешуи, имитирующей листву, он способен эффективно маскироваться, поджидая добычу, которая в ином случае убежала бы или улетела. Из множества устраивающих в лесах засады хищников, этот, пожалуй, один из самых страшных.

Мантия Сияющей рощи (Mantle of the Radiant Grove)

Косметический костюм

Будто бы созданное из солнечного света, пронизывающего деревья, этот доспех наполняет своего владельца теплом, просветляющим дух и смывающим сомнения. Хотя эта кираса и выглядит декоративной, на самом деле она легка как кора, а ее прочности достаточно, чтобы оградить вас от любых клинков или когтей. Говорят, что те, кто носит ее, владеют древней, непоколебимой мощью самих деревьев.

Бочонок согревающего меда (Honeyhearth Keg)

Косметический облик каравана

Хотя большая часть залитых солнцем лесов остается нетронутой, некоторые сумели разглядеть золото внутри них. Тепло и энергия земли распространяется на всю дикую природу, и в частности, говорят, что мед здесь — исключительного качества. Из этого особого меда делают одну из лучших медовух в мире. Но сборщики не просто забирают мед, будто он принадлежит им. Они проводят особые ритуалы, чтобы отдать дань уважения древнему лесу, а взамен им разрешается взять небольшое количество меда. Зверю же, который помогает вывезти бочонок, в конце пути полагается часть этого золотого подарка — стимул, который оценит любой медведь.

Воспоминание о солнечных лучах (Sunbeam’s Remembrance)

Косметический облик здания фригольда.

Это скромное жилище для тех, кто принял лес как свой дом. На первый взгляд, это окутанное охристо-красным морем строение выглядит будто давно захваченное и разрушенное природой. Но при более внимательном осмотре выясняется, что дом практически совершенно новый, а комнаты в нем нетронуты. Ощущение покоя и умиротворения пронизывают каждую балку и доску, а путникам кажется, будто они могли бы остаться здесь навечно.

5 2 голоса
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии

Поблагодарить за переводы