Фан-сайт Olaf’а

Регалии Железного Льва

Железные Львы — это достаточно молодой орден, созданный для изучения непознанного. С повторным открытием старого мира, многие кейлары задались вопросом: что находится за пределами изведанного, особенно учитывая невероятную мощь, которую представляли Божественные Врата.

Железные Львы сфокусировались не только на боевых искусствах, но и на способах заглушать магию. Без подобного знания, создать плацдарм было практически невозможно — неистовая магия, это непредсказуемое и во многих случаях смертельно опасное явление в любой вылазке. Поэтому Железные Львы прилагают значительные усилия для изучения любой магии с которой они сталкиваются, в надежде минимизировать исходящую от неё опасность.

Кираса Гордости

Самое распространенное звание в организации Железных Львов, это Пехотинец. Эти воины выносливы и опытны и с гордостью носят свои знаки отличия. Они расширяют влияние кейлар благодаря своему мастерству и настойчивости. Если они не занимаются охраной или не участвуют в какой-то кампании, то тренируются. И несмотря на изнурительный характер своей профессии, твердо верят, что их служба необходима.

Эгида Клыков

Иногда начинающий пехотинец демонстрирует большое мастерство в бою или развивает особое сродство к отрицанию магии. Этих воинов повышают до звания Рыцаря и им часто поручают вести отряды пехотинцев на поле боя. Рыцари отвечают за разработку стратегии кейлар по расширению их территорий в старом мире, а также помогают тренировать новобранцев.

Броня Когтя Рассвета

Повышение звания в ордене происходит благодаря решимости и таланту. Здесь не существует никаких бюрократических преград, и поэтому только элитные Рыцари кейлар способны стать Львами. Каждый из них — ветеран бесчисленных конфликтов и они служат непоколебимой основой сил ордена. Их опыт лидерства и сражений бесценен и каждый из них является примером скрытого потенциала, которым обладает каждый кейлар.

Заходите в нашу группу в Вконтакте, присоединяйтесь к нашему дискорду и делитесь новостями и ссылками с друзьями — чем больше комментов и отзывов, тем больше у меня стимула работать над этим сайтом!

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x