Разработчики дали игрокам возможность поучаствовать в финансировании игры еще на один месяц

На форумах Ashes of Creation, одной из самых популярных тем было обсуждение того, что кикстартер не предлагает большого количества способов оплаты и в итоге часть людей не могла поучаствовать в финансировании игры. Сегодня Стивен сообщил, что они запустят дополнительный сбор средств на сайте игры, что позволит всем желающим поучаствовать в её развитии.

Вместе со многими из вас я наблюдал за последними секундами проекта на кикстартере. Благодаря вашей поддержке и верности Ashes of Creation, мы смогли достичь самых высоких сборов на Kickstarter среди всех MMO, а также заняли 7 место среди всех видео игр. Это ПОТРЯСАЮЩЕ!
Так как большое количество людей запрашивали альтернативные способы оплаты, которых нет у Кикстартера, я решил, что в течении июня, мы  продлим сбор средств на нашем сайте для тех из вас, кто не мог приобрести пакеты через кикстартер.

Все кто пожертвовал через кикстартер также получат бонусы за этот дополнительный месяц, при достижении новых интересных целей пожертвовавших и соответственно наград, о которых мы расскажем сегодня.

У меня не хватает слов, чтобы выразить мою личную благодарность за вашу поддержку. Последние 17 месяцев были полны тяжёлой работой для всех в моей команде. И когда мы видим пакую поддержку наших усилий, это только укрепляет нас в желании сделать Ashes правильно.  Ashes, это мое дитя и я обещаю, что каждый из вас испытает гордость за этот продукт.

Наши вечные любовь и уважение всему этому сообществу.
Спасибо всем вам,
Стивен.

Что ж — ждем подробностей по новым целям! Вступайте в нашу группу в ВК, чтобы получать новости по Ashes of Creation первыми! И регистрируйтесь на официальном сайте, чтобы участвовать в разработке и получить возможность выиграть доступ на альфа тест.

Поделиться:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать о
avatar
wpDiscuz