Подо льдом (Under the Frost)

Во многих милях отсюда, среди опасных пиков замерзших гор, недвижимо лежат древние создания. Неумолимая руки цивилизации тянутся все дальше, но в стремлении к прогрессу многие теряются в этой белизне, когда холод смыкается вокруг них. Эта земля всегда жаждет заманить чужаков в свои ледяные лапы.

Косметические предметы Under the Frost появились в наборах предварительного заказа 2 декабря и будут доступны до 13 января.

Когти Хладной Судьбы (Talons of Frigid Fate)

Косметический облик аксессуара.

На эти перчатки нанесена замысловатая гравировка и кажется, будто они покрыты необычным льдом. Внутренняя их часть защищена от холода, но на внешней стороне слой за слоем накапливается иней, а пальцы похожи на ряд невероятно острых наконечников копий. Попытки отколоть или растопить поверхность не увенчались успехом, так как перчатка при этом начинает создавать еще больше инея, будто отвечая на вызов.

Кристаллический ревенант (Crystalline Revenant)

Косметический облик питомца.

Немногие места столь же негостеприимны, как смертельно опасные ледяные просторы. Множество несчастных искателей приключений были поглощены ослепляющими метелями и погребены в море тишины. Их последние мысли и эмоции витают вокруг, и порой скрытая сущность земли откликается, сливаясь с ними и образуя застывшие символы печали. Нередко, при путешествии по тундре вас может настичь чувство беспокойства, а вскоре после этого можно заметить подобного голема, бредущего по снегу.

Бык ревущего хребта (Howling Ridge Ox)

Косметический облик ездового животного.

Зимние пустоши не знают пощады, давая шанс на выживание только самым сильным или удачливым. Медленно, но верно, некоторые существа адаптируют свои тела, приспосабливаясь к холоду и принимая его. Лед стал практически частью шкур этих быков, а их глаза приобрели яркий, пугающий оттенок. Это суровое животное стало только выносливее, а ощущение жгучего холода теперь для него — лишь далекое воспоминание.

Броня тихой души (Stillsoul Plate)

Косметический костюм.

Эта броня, найденная в темной гробнице, сияет зловещим блеском. Лед, окружающий ее, не трескается и не царапается, являясь дополнительным слоем защиты. Ржавые сочленения и сегменты брони скрипят при движении, но холодный воздух вокруг нее заглушает этот шум. При взгляде на это снаряжение вы видите неумолимый призрак мести, целеустремленно и непреклонно идущий вперед.

Сани заснеженной древесины (Snowtrunk Sleigh)

Косметический облик каравана.

Древесины и пиломатериалы практически столь же ценны, как еда и вода. Аванпосты и огонь — вот единственные верные средства поддержания жизни в этих суровых условиях. И без постоянного подвоза припасов, те, кто пытаются заработать себе здесь на жизнь, постепенно угаснут. Нет недостатка в экспедициях, желающих нанять лесорубов, чтобы поддержать свои предприятия в холодную погоду. И, несмотря на суровые условия, многие соглашаются на такую работу, привлеченные обещаниями богатств и величия, лежащих прямо под снегом.

Убежище теней (Shade’s Retreat)

Косметический облик здания фригольда.

Иногда, среди вершин и расселин гор можно заметить возвышающееся уединенное строение. Это не гробница, а скорее жилище, хотя и возведенное для существа, долгое время избегавшего солнечного тепла. Только созданное самой зимой существо может считать такое безлюдное место своим домом. Тем не менее, для целей фантома, оно подходит как нельзя лучше, ведь прийти сюда могут отважиться только самые безрассудные или безумные.

5 4 голоса
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии

Поблагодарить за переводы