Фан-сайт Olaf’а

Орден Истребителей Гигантов

Что вы планируете делать, оказавшись на Верре? Быть может — построить свою торговую компанию, добывать ресурсы или создавать редчайшие предметы? А не хотите попробовать себя в роли охотника за самыми опасными чудовищами мира? Если хотите — то ваш путь лежит в Орден Истребителей Гигантов.

Земли Верры столь же удивительны, сколь смертоносны и опасны. Большинство разумных душ оказываются в этой реальности одновременно пленниками и добычей, постоянно сражаясь с враждебными захватчиками и опасными чудовищами, одновременно пытаясь восстановить культуру своих предков. Однако есть и те, кого не интересует восстановление утерянных цивилизаций или создание новых. Есть и такие, кто просто бродит по этим диким землям, охотясь на самых смертоносных существ, которых только можно найти. Большинство считает их безрассудными безумцами, ведь кто еще может быть настолько безумен, чтобы охотиться на самых крупных и свирепых тварей, которых только можно найти на Верре? Никто, кроме бесстрашных охотников из Ордена Истребителей Гигантов!

Косметические предметы The Order of the Giantslayers будут доступны в наборах предзаказа Ashes of Creation до 23 октября

The Grapoon (Грапун)

Косметический аксессуар

Как известно любому опытному охотнику на огромных хищников, природа часто прячет самое уязвимое место существа высоко на спине. Поэтому охотникам приходится искать способ быстро и легко взбираться на громадные объекты. Чтобы эффективно преодолевать подобные препятствия, легендарный кузнец Локарб Дагрдин (Lokarb Dagrdyn) создал инструмент под названием «Грапун». Частично гарпун, частично крюк, это тяжелое орудие висит на спине охотника до тех пор, пока не понадобится. Когда появляется вероятная цель, грапун выпускается из металлической трубы при помощи магии, отправляясь к самому слабому месту шкуры цели, вонзаясь в нее и позволяя охотнику начать свое опасное восхождение!

Metal Hawk (Металлический ястреб)

Косметический облик питомца

Когда охотник борется с колоссальным существом в ближнем бою, он всегда хочет отвлечь внимание своей цели. Для такой задачи подходят хищные птицы, способные достичь высоты зрения самых огромных титанов. Для Истребителя Гигантов нет ничего более ценного, чем магический металлический ястреб, созданный и оживленный в тайных кузницах. Эти четырехкрылые чудесные птицы размером с крупную собаку могут использоваться не только как наблюдатели за далекой добычей, но и как блестящая приманка. Многие гиганты гонялись за их сверкающими крыльями и магическими следами только для того, чтобы их голова стала очередным трофеем.

Duskthunder Rhino (Сумеречный громовой носорог)

Косметический облик ездового животного

Мощные и бесстрашные — вот какие ездовые животные становятся самыми желанными среди членов Ордена Истребителей Гигантов. Ни одно животное не подходит под это описание так точно, как сумеречный громовой носорог. Этот массивный скакун обладает темной как ночь шкурой и светящимися радужными глазами. Чаще всего его приближение можно услышать до того, как вы поймете его реальные размеры. Его приземистый облик обеспечивает естественный низкий центр тяжести, что делает его практически неуязвимым к падениям во время боя. Наденьте на него доспехи для ездовых животных Истребителей Гигантов (Banded Giantslayer Mount Armor) и он превратится в живую боевую машину!

Giantslayer Banded Armor (Броня Истребителей Гигантов)

Костюм

Чтобы сражаться с левиафанами Верры, Истребителю Гигантов потребуются доспехи, не снижающие его ловкости. Им приходится быть ловкими, быстро наносить удары и взбираться на большую высоту. А броня Истребителей Гигантов предоставляет при этом наилучшую защиту. Состоящие из толстых кожаных полос, покрытых смертоносными железными шипами, эти доспехи способны отразить удары огромной силы, а их грозные шипы отговорят любого огромного существа хватать их владельца в разгар битвы. Эти выдающиеся доспехи также оснащены встроенными ремнями и приспособлениями для лазания по спинам чудовищ, что дает действительно смелым Истребителям Гигантов возможность подобраться к ним максимально близко!

Juggernaut Wagon (Повозка джаггернаут)

Косметический облик каравана

Итак, вы поймали своего первого циклопа! И как теперь вы планируете доставить свой титанический трофей к ближайшему таксидермисту? Члены Ордена Истребителей Гигантов разработали специальное транспортное средство для этой задачи — повозку джаггернаут. Прежде всего, это огромный грузовой фургон, построенный из самых прочных материалов. Его массивные колеса способны преодолевать самые неровные участки, особенно если их тянет такой мощный зверь, как носорог. Это позволяет вознице без труда преодолевать самую дикую и заросшую местность, независимо от того, насколько далеко нужно отойти от дороги.

Giantslayer Lodge (Охотничий домик Истребителей Гигантов)

Косметический облик здания фригольда

Жизнь охотника не всегда проходит в одиночестве среди дикой природы. В перерывах между охотами Истребители Гигантов должны отдыхать, восстанавливать силы и наслаждаться величием небылиц, рассказанных их товарищами-охотниками, и, возможно, рассказывать другим свои. Многие мечтают о создании общего места для встреч, сочетающего в себе жилище, хранилище и личную таверну, открытую для всех членов Ордена Истребителей Гигантов. Там выставлялись бы великие трофеи и предметы славы, свидетельствующие о легендарном мастерстве и непомерном самомнении охотника. Например, голова редкого белого льва, вырезанный глаз циклопа или собранный из частей скелет огромного Матриарха Грунтбаггли (по мнению собратьев по оружию — совершенно мифическое существо, которое не может существовать) — это желанные призы, которые охотники Ордена Истребителей Гигантов желают выставить в своем собственном домике!

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
2 месяцев назад

Доброго времени суток!
Хотел бы стать частью ордена истребителей титанов. У Вас есть дискорд?

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x