Орден сияющей молнии

Орден сияющей молнии (The Order of Luminous Levin) — сообщество брошенных душ и отчаянных искателей. Некоторые члены ордена ищут силы и утешения в холодных, не прощающих штормах, а другие просто ждут возвращения своего покровителя, дабы тот вновь мог править небесным пределом.

Кольцо громыхающих небес (Coil of Crackling Skies)

Это кольцо — древнее сосредоточие мощи и поклонения, выкованное в честь вечной силы штормов. Это могущественная реликвия, свидетельствующая о капризной природе небес и дающая своему обладателю силу противостоять любым бурям.

Страж-облако (Guardian Nimbus)

Хотя путь к Шпилю Повелителя Бури и полон холодных дождей и внезапных штормов, высшие жрецы Шпиля не жалеют никаких сил для обеспечения его защиты. Для этого они наполняют шторм силой жрецов бывших до них, образуя живой вихрь, столь же свирепый, как сверкающие внутри него молнии.

Громовой зверь (Thundering Bolt Beast)

В прошлом, когда почти всемогущие существа все еще сражались друг с другом за мировое господство, Bolt Beasts сотнями стекались к древним штормам — жутко завывающим огромным вихрям цвета индиго. Сейчас их численность значительно сократилась, хотя они все еще собираются в тех местах, где свирепствуют сильнейшие ураганы.

Одеяния тихого урагана (Garb of the Silent Hurricane)

Набор одеяний, освященных в самых суровых условиях, которые только можно себе представить. Эта одежда выдается чемпионам, когда необходима стопроцентная победа. Те немногие оставшиеся в живых после сражения с облаченными в эти одежды, рассказывают о неприкасаемом демоне, враге, который наносит удар со всех сторон со скоростью и силой молнии. Но у всего есть цена — использование этих одеяний способно принести несчастье своему владельцу.

Громоголовый корабль (Thunderhead Longboat)

Прочная лодка, укрепленная узорами из слоновой кости. Это судно решительно взрезает самые жесткие волны пробиваясь сквозь них прочной головой могучего зверя, расположенной на носу корабля. Эти носовые фигуры не просто украшают корабль — они обеспечивают безопасность даже в самых неблагоприятных условиях, что очень полезно для торговли.

Затененный шпиль (The Shadowed Spire)

Здесь расположено само сердце ордена. Бесчисленные реликвии хранятся в его темных залах, а в коридорах можно встретить молящихся послушников.  Некоторым посвященным разрешено подниматься на верхние этажи, становясь ближе к Повелителю Бури. Самые верхние залы открыты только для высших жрецов — на вершине они сталкиваются лицом к лицу со штормом, и именно во время разрушительной какофонии они ждут знака от самого Повелителя Бури.

Набор The Order of Luminous Levin будет доступен в наборах предварительного заказа с 4 сентября по 2 октября.

Поделиться:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповещать о