Ограниченное тестирование и выход Apocalypse в Steam

Славное сообщество Ashes of Creation! Божественные Врата вновь открыты для ограниченного тестирования Apocalypse и нам нужна ВАША помощь чтобы протестировать последние изменения!

Во вторник, 20 августа, с 21:00 мск по 21 августа 9:00 мск, все зарегистрированные игроки смогут зайти и сыграть в режим Королевская Битва (Battle Royale) в Ashes of Creation Apocalypse. Вам будут доступны соло и командный режимы на североамериканском, европейском и азиатском серверах.

Этот тест открыт для всех зарегистрированных пользователей. Свежий патч будет доступен с 19 августа, так что вы сможете подготовиться к старту. Следите за новостями на официальном канале в Twitter или в Discord, чтобы не пропустить, когда клиент станет доступен для загрузки.

Мы также рады сообщить, что во время этого тестирования клиент игры будет доступен для загрузки в Steam! Страница Ashes of Creation Apocalypse в Steam откроется 19 августа, так что вы сможете загрузить клиент заранее. Продолжая тесты, мы хотим пригласить на них как можно больше игроков, чтобы максимально нагрузить нашу инфраструктуру и Steam предлагает нам платформу, благодаря которой мы можем получить доступ к более широкому сообществу. Пожалуйста, учитывайте, что для входа в игру вам потребуется Intrepid аккаунт.

Во время тестирования, вы можете столкнуться с багами и ошибками — пожалуйста, сообщайте о них в специальном разделе официального форума: Bug Reporting (на английском)! Только не забывайте проверить перед публикацией — возможно кто-то уже сообщил о найденной вами проблеме.

Ваши отзывы крайне важны для нас во время этого теста! Учитывая массу изменений с последнего тестирования, мы выделили несколько ключевых областей, по которым хотели бы получить отзывы от вас — это бой и баланс оружия, пользовательский интерфейс и игровой опыт, а также производительность игры. Пожалуйста, оставляйте ваши мысли по этому поводу в теме на официальном форуме после тестов (на английском)!

Каждый ваш отзыв помогает приблизиться к первому альфа-тестированию MMORPG Ashes of Creation. Боевая система, взаимодействие различных умений, настройка бекэнда и системы аутентификации — тестирование всего этого двигает нас все ближе к MMORPG. Все, что мы узнаем от игроков в Apocalypse, становится частью нашего итеративного процесса и помогает полировать и улучшать MMORPG основываясь на данных в реальном времени. Кроме того, Apocalypse дает нам возможность протестировать и проверить ключевые системы MMORPG в новых игровых режимах (таких как осада замка и режим «орда»), чтобы мы могли настроить наши системы с помощью данных, собранных как внутри нашей QA команды, так и при помощи нашего сообщества. Когда вы заходите и играете в Apocalypse, вы также помогаете нам провести масштабные боевые тесты, которые позволяют оптимизировать производительность как серверной части, так и клиентской, чтобы мы могли дальше строить планы на пути к огромным сражениям и осадам, которые вы можете ожидать в MMORPG Ashes of Creation.

Как попасть на эту сессию ограниченного тестирования?
Эти сессии доступны всем зарегистрированным игрокам.

Где и когда я смогу скачать клиент Ashes of Creation Apocalypse?
Ashes of Creation Apocalypse можно будет cкачать на официальном сайте, в игровом центре Mail.ru (видимо) и в Steam начиная с 20 августа 00:00 мск.

У меня остался клиент с предыдущего теста, смогу ли я обновить и использовать его?
Нет, вам нужно будет удалить старю версию клиента и установить новую. Чтобы удостовериться, что предыдущая версия игры была полностью удалена, перейдите в папку, куда была установлена игра и удалите ее полностью.

Когда я смогу сыграть в  Ashes of Creation Apocalypse?
Эта тестовая сессия начнется в 20 августа в 21:00 мск и продлится до 9:00 мск 21 августа. Во время этого тестирования серверы могут быть периодически недоступны, так как мы настраиваем сетевую инфраструктуру.

Какие регионы и режимы игры доступны во время этого теста?
Соло и режим отряда в Королевской Битве будут доступны на североамериканском, европейском и азиатском серверах.

Смогу ли я играть с друзьями, если они находятся в другом регионе?
Да! Во время этого теста не имеет значения, откуда вы играете. Вы сможете встать в очередь и сыграть с вашими друзьями откуда угодно.

Сколько стоит Ashes of Creation Apocalypse?
Ashes of Creation Apocalypse доступен бесплатно и не требует покупки или подписки. В игре имеется возможность приобретать предметы, однако они являются исключительно косметическими — ни в Apocalypse ни в будущей MMORPG нет P2W!

Где я могу оставить отзывы об этом тесте?
Ваши отзывы помогают нам сделать Apocalypse и саму MMORPG еще лучше! Присоединяйтесь к дискуссии и делитесь вашим мнением в специальной теме на официальном форуме (на английском).

Где я могу сообщить о баге?
Чтобы сообщить о баге, зайдите в специальную тему на официальном форуме (на английском). Не забудьте проверить тему с известными ошибками и опубликованные ранее репорты перед тем, как создавать новую тему!

Где я могу получить помощь с регистрацией аккаунта, покупкой или техническими вопросами?
В нашей базе знаний есть много полезных статей. Если вы не смогли найти ответ на интересующий вас вопрос там — вы можете обратиться в службу технической поддержки.

Что такое Adventurer’s Path?
Adventurer’s Path позволяет вам получать уровни и зарабатывать косметические награды по мере того, как вы зарабатываете опыт в Ashes of Creation Apocalypse. Зарабатывать опыт можно просто завершая матчи, но вы сможете получить больше наград, если выживете дольше остальных, покажете себя хорошо как команда, будете выполнять ежедневные и еженедельные задания или если вы приобретете Legendary Path. Вы можете улучшить аккаунт до Legendary Path в любое время и все предметы, которые вы уже должны были бы заработать к этому уровню автоматически разблокируются. Все косметические предметы, которые вы откроете с помощью Adventurer’s Path можно будет использовать в MMORPG в будущем.

Что произойдет с моим предыдущим прогрессом Adventurers Path?
Вы получите доступ ко всему, что заработали в Adventurer’s Path ранее, но можете заметить, что общий прогресс обнулен, а на время этой сессии тестирования доступен более короткий «Test Compendium». Этот Compendium сделан, чтобы в ускоренном виде помочь нам протестировать получение уровней и предметов, так что вы заметите, что получаете уровни быстрее. Adventurer’s Path на время этого теста содержит только награды в виде опыта, а легендарный путь (Legendary Path) для этого теста будет доступен за 1 Ember для всех игроков на время этого теста (вы получите 5 Embers за первый уровень  Adventurer’s Path и сможете использовать их, чтобы разблокировать легендарный путь). Вы можете разблокировать легендарный путь в игре, перейдя во вкладку «Adventure Path» основного меню и нажав «Unlock» возле линейки легендарного пути.

Вы сможете продолжать прогресс предметов с предыдущего Adventurer’s Path во время этого тестирования.

Можно ли будет повышать уровень Adventurers Path во время этого тестирования?
Как упоминалось выше, будет более короткий «Test Compendium» во время этого тестирования с Adventurer’s Path и Legendary Path, содержащими только награды в виде XP. Этот Compendium поможет нам протестировать получение уровней и наград в ускоренно виде.

Вы сможете продолжить ваш прогресс предметов с предыдущего Adventurer’s Path в этом тесте.

Что случится с предметами, которые я получу в этом тесте?
«Test Compendium» этого теста включает только награды в виде опыта. Прогресс или предметы с этого теста не перенесутся дальше.

Что такое Embers?
Embers это внутриигровая валюта, которую можно приобрести за реальные деньги. Вы можете использовать Embers, чтобы получить косметические предметы или Легендарный путь в Ashes of Creation Apocalypse, кроме того, Embers можно будет использовать в MMORPG. Embers можно приобрести напрямую в игре или отдельно на платформе по вашему выбору.

Предметы, которые я приобретаю в игре будут доступны только в Ashes of Creation Apocalypse?
Косметические предметы, которые вы покупаете или разблокируете в Ashes of Creation Apocalypse также будут доступны в MMORPG Ashes of Creation в будущем.

Как мне сообщить об игроке, нарушающем правила игры?
Если вы заметили игрока, получающего нечестное преимущество в игре (использующего хаки, например) или нарушающего наши правила тем или иным способом, сообщите об этом здесь, чтобы мы могли провести расследование и принять меры.

Каковы системные требования Ashes of Creation Apocalypse?
Вы можете узнать системные требования rна нашем портале здесь, а также прочитать полезные советы по оптимизации производительности игры. Ashes of Creation Apocalypse поддерживается на PC с 64-битными версиями Windows 10, 8.1 и 7.

Нужен ли мне Intrepid аккаунт, чтобы играть в Ashes of Creation Apocalypse в Steam?
Да, вам потребуется зарегистрировать Intrepid аккаунт, чтобы играть в Ashes of Creation Apocalypse в Steam – вы можете создать аккаунт здесь.

Могу я войти в Ashes of Creation Apocalypse в Steam используя существующий Intrepid аккаунт?
Да, вы можете использовать существующий Intrepid аккаунт, чтобы войти в Ashes of Creation Apocalypse в Steam – вам будет нужно ввести данные для входа в игру, чтобы связать аккаунты.

Могу ли я продавать, или дарить друзьям внутриигровые предметы?
Предметы, которые вы приобретаете или открываете в игре нельзя продавать или дарить другим игрокам.

Могу ли я отменить связь Steam и Intrepid аккаунтов, когда они связаны?
На данный момент вы не можете отменить связь Steam и Intrepid аккаунтов.

Могу ли я привязать больше одного Intrepid аккаунта к моему Steam аккаунту?
На данный момент каждый Intrepid аккаунт нужно привязывать к отдельному Steam аккаунту.

Раз Ashes of Creation Apocalypse будет доступен через Steam, можем ли мы ожидать, что мы увидим на этой платформе также и Ashes of Creation MMORPG?
На данный момент у нас нет планов поддержки платформы Steam для Ashes of Creation MMORPG.

Поделиться:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповещать о