Королевские конюшни

Рассказ капитана 3-го батальона всадников Кейлар:

Я до сих пор помню те дни. Дождь непрерывно поливал нас, а воздух наполнялся чавкающими звуками карабкающихся по грязи и глине копыт. Нам было поручено разбить фланг противника, и мы двигались против резкого ветра под градом их стрел. Мы атаковали в лоб, прямо на их копья.  Все попытки сорвать нашу атаку были безуспешны. Это был сплошной ураган лезвий и крови. Но самое страшное всегда наступает после, когда видишь последствия — это меняет человека, а долгая кампания угрожала поглотить меня полностью.

Только дружеское общение с моей лошадью поддерживало меня в те мрачные и тоскливые месяцы. Когда большинство смотрит на кавалериста и его коня, они видят оружие — двух живых существ, объединенных в единый могучий инструмент войны. Чего они не видят, так это того, что иногда лошадь, это единственный друг, оставшийся у человека. Это нежные и отзывчивые существа, и, по правде говоря, я не люблю, когда их втягивают в подобное. Тем не менее, присутствие коня было постоянным утешением, несмотря на то, что любой конфликт быстро заставляет нас вспомнить значение слова «жестокость».

Обычная атака, как и любая другая, но хватило и нескольких случайных стрел. Я упал в холод и мог только плакать в ужасе, наблюдая, как утекает жизнь моего единственного товарища. Когда он ушел, мое сердце разбилось на тысячу осколков, оставив вместо себя только ярость и боль. Я вытащил свой меч и ринулся в гущу битвы. Я сражался, пока мой гнев поддерживал меня. Потом упал и уже не мог подняться. Я закрыл глаза и ждал конца. Я уже видел его.

Знакомый звук копыт послышался все ближе и ближе. Он ободряюще пихнул меня, как будто лежал рядом со мной… Затем я открыл глаза, и он ушел. Это была печаль, которой я никогда раньше не знал. Не знаю, был ли это мой бред или судьба, но это видение казалось таким же реальным, как и все остальное. Я должен был хранить память о нем, ведь он сделал бы все, чтобы защитить меня. И я поднялся… ради него.

В Ashes of Creation лошадь, это одно из первых и основных животных в профессии животноводства. Игроки найдут множество разнообразных видов лошадей, как одомашненных у торговцев, так и диких, живущих на природе и обладающих более экзотическими особенностями и чертами. Многих животные, которых можно приручить благодаря профессии животноводства, можно найти в стадах по всей Верре. Эти стада представляют собой своего рода ресурс, который мастера животноводства могут затем использовать для выведения менее известных видов с потрясающими способностями и умениями. Ездовые животные играют большую роль в Ashes of Creation, а такие животные, как лошадь, это первые врата к неограниченным возможностям, ожидающим тех, кто разбирается в искусстве животноводства.

 

Поделиться:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповещать о