Фан-сайт Olaf’а

Очень игривая выдра

Страница 243 бестиария Кейлар

Набеги в странный новый мир всегда сопровождались встречей с необычными видами флоры и фауны, и хотя большая часть из них были опасны для обычного человека, некоторые оказались невероятно полезными. Бегущий по волнам, названный так благодаря его потрясающим способностям к плаванию, — это земноводное существо, которое обитает в теплых озерах, проводя дни в охоте за своим основным источником пищи: ракообразными.

Экспедиции кейлар, впервые обнаружившие этих животных, отметили их спокойствие, даже когда к ним приближались в открытую. Однако, первые попытки поймать их оказались совершенно безрезультатными, так как относительно крупный размер ничуть не ограничивал их ловкость, а один удар хвоста мог сломать кости взрослого человека. Требовался другой подход, и, к счастью для экспедиции, бегущие по волнам оказались весьма любознательным существами. Оказалось, что завоевать их доверие с помощью игры гораздо безопаснее и эффективнее. Лучше всего срабатывала игра «поймай яркий мячик из кожи и ткани».

С опаской относящийся к незнакомцам, бегущий по волнам становится верным спутником для тех, кого он знает. И хотя бегущий по волнам не способен преодолевать такое же большое расстояние по суше, как лошадь, он очень быстр и может передвигаться по водоемам и болотам намного эффективнее лошадей. Их крепкая мускулатура вполне может выдержать наездника, однако готовьтесь к хлопотам, так как если они будут голодны — они будут пищать и скрежетать, пока их потребности не будут удовлетворены.

В первую очередь, бегущие по волнам предназначены для важных посланников, чей пункт назначения лежит за предательскими болотами или другими водными препятствиями. Некоторые из самых продвинутых командиров выдвинули предложение использовать бегущих по волнам в качестве особой земноводной кавалерии. И хотя эта идея еще не проверялась, подобное их применение может привести к радикальным изменениям в битвах в прибрежной зоне. Однако необычные движения этого существа требуют особой подготовки для эффективного использования.

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
XepMode
XepMode
2 лет назад

какое фу … даже корейцы не делают свои недоигрули с таким количеством приторно-ванильных соплей …

XepMode
XepMode
2 лет назад
Ответить на  Olaf

да у них даже дракон нарисован со слюнявой улыбочкой … равно как и ЭТО вот … я конечно понимаю что девочки любящие всё розовое и обильно обляпанное ванилином будут кипятком сЦять от счастья и някать … но тогда уж и сказали бы сразу что именно это их целевая аудитория …

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x