Фан-сайт Olaf’а

Ashes of Creation Apocalypse запущена в ранний доступ

Серверы  Ashes of Creation Apocalypse открыты для всех игроков! Уже сейчас вы можете зайти в игру и попробовать выжить в рушащемся мире Верры. Пока что доступен только режим «Королевская Битва», но в будущем будут добавлены еще два — осада и режим «Орда».

Запуск прошел не совсем гладко — серверы открыли только спустя 2 часа от назначенного времени. У Mail.Ru, как и у My.com также доступны патчи, однако в игру через игровой центр пока что не пускает. Надеемся, что поправят в ближайшее время.

Из известных проблем — не отображается большая карта. Разработчики обещают исправить эту ошибку в следующем патче.

Если вам полезен этот сайт и информация, публикуемая на нем, вы можете поддержать нас, указав при регистрации реферральный код: C7HLY1633W9FLVGS

В среду, в 22:00 мск заходите на мой канал в Youtube или Twitch — поиграем и посмотрим, что изменилось в игре за это время!

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Бубл
Бубл
4 лет назад

И как в неё играть, если игровой центр не пускает ?

XepMode
XepMode
4 лет назад

как не вовремя то … в среду в 22 00 я буду ещё только в пути до дома … а так хотелось пожестить …

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x