Ashes of Creation Apocalypse переходит в ранний доступ!

Славное сообщество Ashes of Creation, время пришло — божественные врата вновь открываются и Ashes of Creation Apocalypse переходит в ранний доступ! Начиная со вторника, 24 сентября, в 22:00 мск, Ashes of Creation Apocalypse станет доступен с Steam и на официальном сайте игры. На старте раннего доступа, вам будет доступна королевская битва в соло, парном и групповом режимах на серверах в Северной Америке, Центральной Европе и Азии (Сингапур).

Старт раннего доступа Ashes of Creation Apocalypse означает, что серверы будут постоянно онлайн, так что вы сможете присоединиться к игре в любое время! Когда мы запустим режимы осады и Орды, ранний доступ позволит собрать ценные отзывы и данные о ключевых системах игры от нашего сообщества. Это крайне важно для основной MMO Ashes of Creation  — боевая система, производительность игры, сетевая инфраструктура, интерфейс и общий игровой опыт. Перейти к этому этапу было бы крайне сложно без вашей помощи. Каждый раз, когда вы заходите поиграть в Ashes of Creation Apocalypse, вы помогаете нам создавать и полировать основную MMORPG.

Чтобы сыграть в Ashes of Creation Apocalypse вам потребуется создать Intrepid аккаунт на официальном сайте (если у вас он еще не создан). Присоединившись к тестированию, вы можете столкнуться с игровыми ошибками — пожалуйста, сообщайте о них на официальном форуме (на английском).

Во время последних тестов, ваши отзывы были особенно важны и помогали нам найти проблемные места и области для улучшения. Мы ждем ваших новых отзывов и предложений по балансу, игровому опыту и производительности игры!  Они позволят нам подготовиться к запуску режима осади орды, а также старту первого этапа альфа-тестирования!

Как получить ранний доступ

Получить доступ могут все игроки, зарегистрировавшие аккаунт.

Где скачать Ashes of Creation Apocalypse?

Скачать игру можно в Steam, на официальном сайте или в Игровом центре MailRu

У меня уже есть скачанный клиент Ashes of Creation Apocalypse – можно ли будет обновить и использовать эту версию?

Чтобы удостовериться, что у вас самая последняя версия клиента Ashes of Creation Apocalypse, пожалуйста, полностью удалите предыдущий клиент.

Когда можно будет играть в Ashes of Creation Apocalypse?

Со стартом раннего доступа Ashes of Creation Apocalypse серверы игры будут доступны постоянно.

Какие регионы и режимы доступны в игре?

На старте раннего доступа, вам будет доступна королевская битва в соло, парном и групповом режимах на серверах в Северной Америке, Центральной Европе и Азии (Сингапур).

Смогу ли я играть со своими друзьями, если они живут в другом регионе?

Да! Не важно, откуда вы скачали игру и играете — вы сможете играть с друзьями со всего мира.

Сколько стоит Ashes of Creation Apocalypse?

Ashes of Creation Apocalypse доступен бесплатно и не требует покупки или подписки. В игре доступны дополнительные внутриигровые покупки, однако это только косметические предметы. В игре нет P2W.

Что такое Adventure Path?

Adventure Path позволяет вам получать уровни и косметические награды. Вы можете получать опыт просто играя или заработать гораздо больше, став лучшим игроком, прожив дольше других или выполняя еженедельные и ежедневные задания.

Также можно приобрести Legendary Path, который откроет дополнительные награды. Приобрести его можно в любой момент, и он сразу откроет все предыдущие заработанные награды. Все косметические предметы будут доступны в будущем и в основной MMORPG

Что произойдет с предыдущим прогрессом Adventure Path?

Со стартом раннего доступа весь прогресс, и уровни и опыт будут обнулены, но у вас останется доступ к заработанным наградам.

Смогу ли я повышать уровень Adventure Path во время раннего доступа?

Да. Заработанные предметы будут доступны в других режимах игры (осады и орда), а также в основной MMORPG Ashes of Creation.

Сколько времени у меня есть, чтобы завершить Adventure Path.

У вас будет 12 недель, чтобы выполнить испытания 1 сезона, который завершится 17 декабря. Заходите в игру каждую неделю и найдете новые испытания!

Что такое Embers?

Это внутриигровая валюта, приобретаемая за реальные деньги и использующаяся для покупки игровых косметических предметов или Lrgendary Path.  Приобрести их можно напрямую в игре или на платформе по вашему выбору.

Какие языки доступны во время раннего доступа Ashes of Creation Apocalypse?

На данный момент Ashes of Creation Apocalypse доступен только на английском языке.

Каковы системные требования игры?

Минимальные:
Операционная система: Windows 7 64-Bit, SP 1
Процессор: Intel Core i3-2125 3.3GHz / AMD Phenom II X4 3.3GHz
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 или AMD Radeon 6870 HD with 1GB и DirectX 12
Память: 6 GB RAM
Сеть: Широкополосное интернет-соединение
Место на жестком диске: 15 GB
Аудиокарта: DirectX Compatible Sound Card

Рекомендуеые:
Операционная система: Windows 10 64-Bit
Процессор: Intel Core i7-6700K 4.0GHz / AMD FX-9590 4.7GHz
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 Fury with 4GB and DirectX 12
Память: 16 GB RAM
Сеть: Широкополосное интернет-соединение
Место на жестком диске: 15 GB
Аудиокарта: DirectX Compatible Sound Card

Поделиться:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповещать о