Фан-сайт Olaf’а

Издатель Ashes of Creation в России — Mail.ru. Подробности и комментарии разработчиков.

Пожалуй большинство фанатов наверное боялись такого исхода — сегодня официально стало известно, что издателем Ashes of Creation станет Mail.ru (My.com будет издателем в Европе). Это уже официально объявленное как Intrepid Studios, так и Mail.ru решение. Пока особых подробностей по этому соглашению нет — какие права и возможности будут у издателя пока что не известно (пытаемся это выяснить), но по заверениям Стивена Шарифа — разработчики остаются верны своей позиции относительно P2W контента.

Во что написал Стивен в официальном дискорде:

Я хочу заверить всех в нашем сообществе, что Intrepid сохраняет 100% креативный контроль над Ashes и наши партнеры My.com и Mail.ru разделяют наше видение Ashes, так как это было для нас крайне важно. Это означает что мы сохраняем нашу позицию относительно p2w в игре. Это партнёрство позволит нам как Студии сфокусироваться на разработке игры и позволит нам комфортно себя чувствовать с уровнем сервиса, который могут предоставить my.com и Mail.ru нашему великолепному сообществу.

Радует конечно строка про «100% контроль», но всё же хочется подробностей…

С одной стороны это вероятно (не подтверждено пока) — наличие русского языка в игре… с другой — не ясно, как далеко распространяются права и возможности издателя… Думаю все мы прекрасно знаем как mail.ru любит донат.

Мы уже отправили несколько вопросов связанных с этой новостью разработчикам Ashes of Creation, надеемся в скором времени получить ответ. Как только что-то прояснится — сразу расскажем вам.

А пока  — ждите новостей!

UPDATE — пришёл ответ от разработчиков. Короткий, но более или менее обнадёживающий. Вопросы были:
— сможет ли майлру менять модель распространения или влиять на ингейм магазин.
— означает ли это, что игра будет переведена на русский язык?
— что произойдёт с партнёрской программой и как она будет работать.

Ответ пока короткий:

Ashes будет переведена на русский и будет продаваться в Европе, России и СНГ компанией  My.com (mail.ru), но весь креативный контроль целиком и полностью останется в наших руках. Следите за новостями с Gamescom, там мы раскроем гораздо больше деталей и подробностей.

Оригинал: Ashes will be translated in Russian, and it will be sold in EU/RU/CIS by My.com, but all creative control will still be entirely in our hands. Stay tuned to Gamescom coverages as we’ll be talking a lot more about the finer details there.

По сути это означает, что mail.ru будет заниматься рекламой, продажей, поддержкой и содержанием серверов на территории Европы и СНГ, весь остальной контроль остаётся за разработчиками.
Не очень пока ясно что в этом случае будет с партнёрской программой — постараемся получить более полные ответы ближе к вечеру.

Ну а пока ждём анонсов с Gamescom!

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alex
Alex
4 лет назад

Mail.ru what ?! Really?! A bad company, with it the game is doomed to failure.

Made
Made
4 лет назад

Могила

Gydv1n
Gydv1n
4 лет назад

— игра…. хорошая могла быть игра (

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x