Фан-сайт Olaf’а

Intrepid Studios ищет новых сотрудников

Intrepid Studios продолжают расширяться и ищут новых сотрудников для работы над Ashes of Creation.

В официальном дискорде Стивен Шариф опубликовал список новых вакансий. Студия планирует увеличиться как минимум на 12 человек.

В команду требуются разработчик полного цикла, старший бек-энд разработчик, программист игровой сети, концепт-художник, старших художник материалов, удожник по эффектам и технический зудожник. Также требуются дизайнер систем и геймплей дизайнеры.

Надеемся, что новые люди помогут ускорить разработку Ashes of Creation и в скором времени мы, наконец, увидим запуск альфа-тестирования! По крайней мере, по словам Стивена, 2020 год будет «потрясающим».

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поделиться:
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on reddit
Share on telegram

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Verbits
Verbits
2 лет назад

Благодарю за перевод

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x