Царство беспробудных

В сознании каждого живого существа на Верре таится сверкающий мир безграничных возможностей. И хотя он недоступен большинству, некоторые избранные открыли способ проникнуть в это загадочное место, где мысли и эмоции по-настоящему свободны. Их цель —каталогизировать и исследовать эту загадочную реальность. А если представится такая возможность — позаимствовать ее силу.

Косметические предметы «Realm of the Wakeless» будут доступны с 8 января по 22:00 5 февраля.

Sleepseer’s Focus

Сны хранят в тайны многих людей. По этой причине оракулы проявили большой интерес к их изучению. Захват снов — достаточно легкая задача для опытного оракула, но удерживать их для дальнейшего изучения и манипулирования — это совсем другое. Использование фокусов из драгоценных камней широко распространено для выполнения такой сложной задачи. Чаще всего для установки подобного фокуса используются головные уборы, так как голова, это ближайшая физическая точка связи с подсознанием. Фокусы позволяют оракулам, стремящимся совершить этот редкий подвиг, отточить свои способности.

Luminous Starcrawler

Этот маленький и милый фамильяр проносится по небу, как миниатюрный метеорит, в поисках снов для провидцев. Его внешний вид не случаен — это существо служит для подавления страхов, обитающих в каждом существе, способном видеть сны.

Whispering Watcher

Множество различных существ обитает в мире снов. Некоторые сформировались из пустых мыслей, другие из сплава сырых эмоций. Говорят, что одно из таких существ особо любознательно и всеведуще, но оно настолько загадочное и скрытное, что его присутствие можно заметить лишь благодаря любопытному шепоту, танцующему на ветру.

Sleepseer’s Raiment

Оракулы действительно хорошо разбираются в манипулировании снами, но они не настолько высокомерны, чтобы игнорировать связанные с этим опасности. Мощные глифы и руны пульсируют и сияют на этом одеянии, защищая оракула и скрывая его присутствие.

Roamer’s Vardo

В этом караване оракулы хранят множество различных земных вещей. Это позволяет им пересекать реальность в относительной безопасности. Бесчисленные безделушки и приспособления внутри — настоящее благословение для оракулов, желающих заниматься своим ремеслом, не отвлекаясь на бренный мир.

Gateway of the Visionary

Шикарная и впечатляющая палатка, оснащенная всевозможными инструментами для распознавания судьбы каждой заблудшей души. Многие сомневающиеся жители Верры считают оракулов простыми актерами… но, если бы они только могли узреть глубины собственного разума, у них не осталось бы никаких сомнений.

Поделиться:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповещать о

Поблагодарить за переводы