Иней и регалии

Ледяные пустоши, это не то место, с которым можно шутить. И чаще всего многие находят здесь только страдания. Однако, те, у кого был необходимый капитал, решили взяли на себя обязательство установить в этой вечной зиме некое подобие цивилизации. Путь, бывший некогда закрытым, теперь открыт и новые возможности открываются для тех, у кого достаточно ресурсов, чтобы справиться с холодом.

Новый набор косметических предметов будет доступен с 11 декабря!

Snowfall Sabatons

Пара изысканных, но прочных сапог на меховой подкладке с укреплением из закаленной стали в районе голени и пальцев. Они тщательно продуманы, чтобы поддерживать каждую часть ноги, давая максимальный комфорт и защиту в условиях, где необходимо и то и другое. Тонкий узор, выгравированный на щитках голени, напоминает морозные бури, прокатывающиеся по тундрам Верры.

Peak Hound Pup

Из множества экзотических животных, о которых мечтает вся знать, эти собачки одни из самых желанных. Это очень выносливая порода, и в дикой природе любят устраивать свой дом в пещерах на вершинах гор. Заполучить подобного щеночка из логова — невероятно опасно. Обычно наемники, рискнувшие пойти на это, бегом несутся обратно вниз, а позади них в яростном лае заходится мать. Стоический характер гончей помогает ей легко обучаться командам, а боевое мастерство и характерный меховой рисунок делают владение такой собакой одним из признаков высокого статуса.

Eldercrown Caribou

Длительные путешествия по холодным равнинам северных пределов Верры могут оказаться чрезвычайно сложной задачей для неподготовленных вьючных животных. Однако, эти места давно стали домом для Eldercrown Caribou и мало кто так же хорошо подготовлен к холоду, как они. Они настолько хорошо приспособлены к перевозке на морозе, что несколько богатых и знатных предприятий полагаются исключительно на этих животных. Любой браконьер, попытавшийся нарушить их популяцию, окажется целью сразу нескольких охотников за головами. Рога этих кротких зверей похожи на огромные деревья древности и многие из знати стали вешать на них колокольчики — не только, чтобы находить их во время метели, но также и в честь священной традиции, практиковавшиеся многие века тому назад.

Sentinel Greatcoat

Патрулирование может быть крайне изнурительно в снежную ночь, поэтому был заказано особое снаряжение, подходящее для этой задачи. Гладкая черная кожа сочетается с сеткой из стальных пластин и огромным пальто из меха и шерсти сверху, сохраняющим владельца от холода. Крепкие наплечники дополняют ансамбль и скрепляют его. Несмотря на огромный размер пальто, оно на самом деле легче, чем кажется и в сочетании с пластинами не сковывает движения владельца.

The Crimson Carriage

Обычный прохожий может ошибочно принять эти позолоченные сани за банальное выпячивание собственного богатства владельца, но массивный волк, тянущий их за собой, явно здесь не просто так. Только самые сильные волки в помете достается эта обязанность, поскольку на них лежит сразу две задачи. Упряжь спроектирована таким образом, чтобы с сидения возницы ее можно было легко отсоединить. Это быстро позволит волку обрести свободу и перемещаться без лишнего бремени за спиной. После того, как любые возможные угрозы будут устранены, волка можно так же легко вновь впрячь в карету, чтобы продолжить свой веселый путь.

Homehearth Cabin

Очень теплая и построенная с учетом требований роскоши любого дворянина. Самой яркой особенностью этой хижины является ее центральный очаг. Дворянин, который заказал постройку этой хижины, попросил дополнительно укрепить и стены, и очаг. И даже если снаружи будет постоянно становиться холоднее, тепло очага не покажет никаких признаков угасания. Насыщенное оранжевое сияние достигает каждого уголка хижины, а его успокаивающие объятья способны растопить любые земные неприятности.   Во всяком случае, тепло очага настолько умиротворяющее, что иногда заблудившихся искателей приключений приходилось насильно выдворять из дома, когда они отказывались покинуть убежище после улучшения погоды.

 

Поделиться:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповещать о