Гиппогрифы — история

С древнейших времён, гиппогриф был символом благородства и силы для многих рас. Это хитрые, яростные и независимые существа. Редкий человек может подойти к нему достаточно близко и не быть разорванным острым клювом и когтями.

Однако, те, кому посчастливится установить связь с гиппогрифом, обнаружат, что они — верны до самой смерти. Это великолепное зрелище — гиппогриф и его наездник, ведущие авангард мощной армии. Вдохновляющее.

Ветры войны (Warwind)

Материковые гиппогрифы, населяющие земли Верры, это самая выносливая и многочисленная порода. Они называются так в честь своего легендарного мастерства, доказанного в бесчисленных битвах. Как на земле, так и в воздухе, ветры войны обладают быстрой реакцией и неожиданно ловки для существ такого огромного размера. Подружиться с одним из них, это сложная задача, так как они не любят незнакомцев и очень темпераментны. Однако, если вам повезёт, то во всей Верре сложно будет найти союзника столь же верного и опасного.

Ночной ястреб (Nighthawk)

Гиппогрифов Ночных Ястребов разводят ради скорости, благодаря которой они стали самыми выдающимися животными в кавалерии кейлар. Эти гиппогрифы способны быстро и внезапно напасть на открытый фланг противника, где другим гиппогрифам, грозила бы опасность смертельной контратаки. Кроме того, необычный окрас и сдержанный темперамент делают их идеальным инструментом для выполнения задач под покровом темноты. Мало каких животных так боятся, когда солнце скрывается за горизонтом.

Зимний ястреб (Winterhawk)

Знаменитые эмпирские зимние ястребы — особая порода гиппогрифов, выведенная, чтобы противостоять холодным температурам, мешающим даже самой выносливой лошади. Эмпирские горные цитадели – одни из наиболее неуязвимых, благодаря их расположению и бдительным часовым, вооруженным опасными когтями. Те, кому повезло пережить их атаку, рассказывают об ослепляющем заряде из перьев и когтей, разрывающих плоть и ломающих кости, а исчезают эти существа так же быстро как атакуют. Благодаря своему мастерству, эти гиппогрифы очень ценятся на своих землях и эмпиры прилагают огромные усилия, чтобы не дать им попасть в руки возможных противников.

Железный доспех мастеров перьев (Iron Quillmaster’s Barding)

Этот доспех использовали многие наездники гиппогрифов, сражающиеся на передовой. Опыт боевых действий научил кейлар, что, хотя броня и имеет важное значение для выживания среди моря клинков во время битвы, слишком большое количество железа неизбежно уменьшает манёвренность гиппогрифа и мешает полёту во время боя. Дизайн доспехов совершенствовался и в итоге появилась броня, предоставляющая гиппогрифу необходимую защиту, но при этом дающая свободное пространство лапам и крыльям для передвижения без помех.

Доспех преломляющих свет (Barding of the Brightbreaker)

У эмпиров всегда была тяга к грандиозности, тщеславие даже вплетается в их военную доктрину. Этот потрясающий золотой и серебряный доспех гиппогрифа не только защищает своего владельца, но и внушает страх, подобно самой смерти. Многие армии застывали при виде золотого отблеска, замеченного краем глаза. К тому времени, как они начинали реагировать, обычно было уже слишком поздно.

Гиппогрифы, это только один из примеров того, как наша система разведения животных позволит вам создавать разнообразных существ, чтобы использовать их в качестве ездовых или питомцев. Не важно, что вы предпочтёте — мягкие кошачьи лапы грифона или сильные, похожие на лошадиные задние конечности гиппогрифа, вы однозначно сможете насладиться разнообразием системы разведения животных в Ashes of Creation. Мы подробнее расскажем о ней в следующих статьях!

Заходите в нашу группу в Вконтакте, присоединяйтесь к нашему дискорду и делитесь новостями и ссылками с друзьями — чем больше комментов и отзывов, тем больше у меня стимула работать над этим сайтом!

Поделиться:

2
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
OlafKSДмиттрий Recent comment authors
  Subscribe  
новые старые по оценке
Оповещать о
Дмиттрий
Дмиттрий

Вроде обещали отсутствие летающих маунтов… Или я чего-то не понимаю…