Гейм-дизайнер Джеффри Бард покинул Intrepid Studios, чтобы заняться VR-играми

Славное сообщество Ashes,

За последние проведенные вместе годы было очень захватывающе наблюдать как мир Верры оживает с каждым новым обновлением. Как вы знаете, создание MMORPG такого размера и с такими амбициями — это огромный объем работы с массой движущихся частей и часами увлеченной работы различных людей. Именно благодаря таким трудолюбивым и талантливым разработчикам в Intrepid Studios мы продолжаем двигаться вперед на нашем пути разработки игры.

С приближением первого альфа-теста, возвращением нашей команды в студию и серьезным прогрессом за последний год мы уверены, что у Ashes of Creation есть светлое будущее. Однако, сегодня нам приходится попрощаться с Джеффри Бардом, поскольку он решил следовать своему увлечению виртуальной реальностью (VR). Мы чрезвычайно благодарны за его вклад в проект и всегда будем дорожить прекрасными воспоминаниями о проведенном вместе времени, дружбой, которую мы создали и, конечно же, его следом, оставленным в мире Верра.

Пока что обязанности Джеффа возьмут на себя креативный директор Стивен Шариф и наши невероятно талантливые ведущие дизайнеры. Мы продолжим развивать наш прогресс вместе с новыми людьми, которые пополнили команду за последние несколько месяцев. С самого начала Джефф сосредоточился на помощи в развитии видения Стивена на Ashes of Creation и во время работы он всегда за него боролся.

Все в Intrepid Studios желают Джеффу всего наилучшего в его начинаниях. С нетерпением ждем возможности увидеть, как он продолжит осуществлять великие дела как дизайнер, лидер и геймер.

Прочитайте личное обращение Джеффа:

Дорогое сообщество Ashes,

С тяжелым сердцем и большой грустью я объявляю об уходе из команды Intrepid. Последние пять лет здесь были невероятным опытом, оставившим огромное количество воспоминаний, которыми я буду дорожить… Я многому научился, вырос как человек и как дизайнер и я всегда буду оглядываться в прошлое и ценить проведенное здесь время. К счастью, Ashes of Creation находится в прекрасном состоянии, в окружении замечательных людей, которые всецело заботятся о его успехе. И это не изменится, а я буду с большим нетерпением наблюдать за его разработкой уже будучи частью сообщества.

Я буду скучать по каждому из вас. Тем, кого я встретил на PAX, Gamescom, GDC… тем, с кем болтал в Discord и всем, кого у меня пока не было возможности поприветствовать. Вы крайне важная часть этого процесса, по которой я буду скучать больше всего. Нет ничего похожего на эту игру, и уж точно — ничего похожего на это сообщество.

Всем пока! Оставайтесь на связи, и если вы будете внимательны, то сможете найти меня рыскающим в павильоне Ashes of Creation на одной из следующих выставок PAX! Увидимся в игре.

Со всей моей любовью,
Джеффри Бард

5 3 голоса
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
1 Комментарий
старые
новые по оценке
Inline Feedbacks
Все комментарии
Verbits
Verbits
31.05.2021 10:43

Благодарю.

Поблагодарить за переводы