Ashes of creation — локализация и перевод на русский

Последнее время часто спрашивают — будет ли локализатор Ashes of Creation в России и будет ли вообще игра переведена на русский язык. Ниже вы найдёте пояснение от разработчиков по этому вопросу.

На данный момент игра находится в стадии пре альфы — то есть все силы команды направлены на создание самой игры и вопрос о переводе преждевременен. Тем не менее, ведётся мониторинг посетителей сайта и их активности, а также учитывается активность фанатов во время кикстартер кампании. Решение о переводе игры на тот или иной язык будет приниматься ближе к релизу и будет зависеть в основном от заинтересованности того или иного региона в игре и от активности потенциальных игроков.

Так что будет ли Ashes of Creation локализована в России зависит только от самих игроков из РФ и стран СНГ — будьте чуть более активными и возможно нас заметят 🙂

Что касается процесса локализации — здесь у разработчиков тоже есть ответ — точно так же как они не хотели быть зависимы от издателей и спонсоров, они не хотят и зависеть от сторонних компаний-локализаторов и тем более не горят желанием передавать им права или их часть на игру. Так что в случае если вдруг Ashes of Creation всё-таки будет переводиться на русский язык (или на любой другой), делаться это будет силами самой компании IntrepidStudios, либо сторонней компании, которая будет заниматься исключительно переводом, без  поддержки игры и без размещения серверов. Не знаю как вас, но меня данный вариант устраивает больше всего.

Ну а пока — подписывайтесь в нашу группу в ВК, регистрируйтесь на официальном сайте и участвуйте в развитии проекта — в этом мы сами же заинтересованы полностью!

Заходите к нам — на нашем ресурсе новости по игре появляются первыми! 🙂

Поделиться:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать о
avatar
wpDiscuz