Жар и гармония

Пламя, вечно присутствующее в мире, это зрелище, на которое люди не устанут смотреть. Оно одновременно считается дурным предзнаменованием и маяком надежды. При должном обучении, те, кто действительно желает, могут подчинить пламя своей воле. Однако лишь те, кто действительно почитают его, достойны этого — иначе их поглотит собственное высокомерие.

Косметические предметы «Жар и гармония» (Heat and Harmony) будут доступны в магазине Ashes of Creation со 2 сентября по 7 октября.

Путь к погибели (Perdition’s Path)

Косметический аксессуар.

Зловещие тлеющие сапоги, при создании которых использовались копыта легендарного гневного скакуна. Можно содрогнуться только представив, на что пошел создавший их мастер, чтобы добыть такой реагент. Тем не менее, их эффектность нельзя не оценить — владелец получает скорость несущейся огненной бури. Там, где ступает нога в этих сапогах, не остается ничего, кроме пламенеющих отпечатков копыт.

Тлеющий лисенок (Embered Kit)

Косметический облик питомца.

Эта крошечная лисичка меньше обычного костра, но она излучает чарующее и манящее тепло. Хотя это существо по своей природе — одиночка, оно обладает дружелюбным и любопытным нравом. Ему нравится исследовать шкафы и укромные уголки. А иногда его двойной хвост самопроизвольно вспыхивает, заставляя малыша кувыркаться и кататься от удивления и радости.

Огненный Лис (Fox of the Pyre)

Косметический облик ездового животного

Отмеченный символами вечного пламени по всему телу, этот зверь стал таким же непостоянным и буйным, как огонь, пробегающий по его опаленной шерсти. Впервые обнаруженный на дымящихся вершинах алой горы, этот зверь был пойман отважным искателем приключений, исследовавшим местную экологию. С тех пор он служит сильнейшим воинам, пронося их по полям битв.

Одеяния солнечного ожога (Sunscorch Raiment)

Косметический костюм.

Существует мало сил, столь же изначальных и всеобъемлющих, как пламя. С незапамятных времен некоторые жители Верры посвящают свою жизнь управлению этим, казалось бы, простым элементом. Независимо от того, жаждут ли эти маги обладать силой для разрушения или возрождения, в конечном итоге их цель — углубить свое понимание и благодаря почтению и уважению быть удостоенными этой вневременной силы.

Фрегат огненных плавников (Flamefin Frigate)

Косметический облик корабля.

Похожий на маяк, прорезающий свой путь через морскую гладь, этот алый голиаф предвещает утро. Такой корабль не нуждается в представлении, а его глаза зловеще светятся, глядя на проходящих мимо моряков. Говорят, его поразительный оттенок и размер даруют удачу любому капитану, который сумеет им управлять. А его почерневший корпус и отполированная до блеска мачта по слухам выдержали бессчетное количество огненных шквалов от тех, кто осмелился попытаться потопить его.

Пылающие врата (The Blazing Gate)

Косметический блик здания фригольда.

Здесь, на вершине смертоносной горы, встречаются земля и пламя, создавая врата, в которых проявляется сам ад. Не многие явления способны сравниться с непоколебимой яростью земли, сметающей с себя абсолютно все волной огня и пепла. Однако, в этом ужасном явлении жизнь возникает заново. Пламя в равной степени отдает столько, сколько забирает. Чтобы понять эту истину, достаточно просто посмотреть на сияющую звезду, приветствующую нас каждое утро.

 

5 6 голоса
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии

Поблагодарить за переводы