Фан-сайт Olaf’а

Winter’s Nevermore

Новые косметические предметы в наборах предзаказа Ashes of Creation на этот раз посвящены суровым Северным Землям и деревушке Сноустед, спрятанной среди гор, неподалеку от логова огромной драконицы, известной как Дракон Ледяного Сердца.

«Сказание о Зимнем Никогда» (Winter’s Nevermore) — популярная песня в тавернах Сноустеда, живописной деревни, расположенной в замерзших Северных Землях. Баллада основана на легенде о белой драконице Фридже (Frijah), известной многим как Дракон Ледяного Сердца и исполняется обычно в самые холодные зимние ночи.

Она дремлет в своем логове на самой высокой вершине снежных гор, окружающих деревню. Многие отважные искатели приключений отправлялись на эту вершину в надежде сразиться со злобным ящером. Легенда о Winter’s Nevermore гласит, что победа над драконом Ледяного Сердца снимет великое проклятие и положит конец всем зимам, продлив сезон тепла и обеспечив Сноустед щедрым и обильным урожаем навеки.

Косметические предметы Winter’s Nevermore будут доступны в наборах предварительного заказа Ashes of Creation с 14 декабря до 11 января.

Iceheart Corsage

Косметический аксессуар

Для гномов Северных Земель путь к логову дракона Ледяного Сердца занимает несколько недель. Для других Возвышенных рас — еще дольше, а ведь обратный путь еще более тяжел. Корсаж Ледяного Сердца — это тонко выделанная перчатка из белой драконьей чешуи, созданная в образе Фриджи — дракона Ледяного Сердца. Считается, что эта перчатка, благословленная самим богом-драконом Татцельвирмом (Tatzelwyrm), дарует защиту от всех представителей драконьего рода, поэтому она высоко ценится и востребована всеми, кто осмелится встретиться с драконом Ледяного Сердца.

Pinfeather Aviator

Косметический облик питомца

В лазурном небе высоко над покрытыми льдами горами Северных Земель, где бушуют нисходящие ледяные ветры, нашла свой дом эта странная птица. Появление этих одноглазых пожирателей падали считается дурным предзнаменованием для искателей приключений, покоряющих опасные вершины Северных Земель. Чаще всего они появляются внезапно, кружа над потенциальной добычей, будто демонические стервятники. Эти существа ждут малейшей оплошности или случайную потерю равновесия, которая обернется трагедией для альпиниста, но обеспечит настоящий пир для птицы и ее прожорливых птенцов. Предполагается, что маслянистый блеск оперению дают ледниковые смоляные бассейны, в которых купаются эти хищные птицы. Хотя ледники Северных Земель являются домом снежных падальщиков, увидеть этих одноглазых грифов в их родной среде обитания можно не часто. По крайней мере тем, кому не суждено стать их следующим обедом.

Alpine Baghorn

Косметический облик ездового животного

Альпийский Спинорог — это одомашненное существо, специально выведенное для холодного климата Северных Земель. Диких спинорогов можно встретить пасущимися небольшими стадами на покрытой инеем растительности тундры. Одомашненные, эти вьючные животные стали прекрасным вариантом для перевозки товаров торговцев через снежные заносы и опасные метели, которые часто встречаются на горных перевалах. Их толстые, подвижные и необычайно длинные хвосты высоко ценятся контрабандистами и всеми, кто стремится путешествовать скрытно, поскольку они естественным образом метут землю, стирая следы и скрывая любые признаки их передвижения. Благодаря своей силе, надежности и устойчивости спинороги хорошо подходят для караванщиков, отваживающихся отправиться в лютый холод, чтобы пополнить склады Северных Земель достаточным количеством припасов, необходимых для выживания местного населения в холодное время года.

Winterscale Jerkin

Костюм

В середине зимы жизнь в деревне Сноустед сурова и не прощает ошибок. Пронизывающие зимние ветры, холодные, будто ледяное железо, проникают сквозь доспехи и слои одежды под ними, буквально высасывая душу своим ледяным прикосновением. Для героев, желающих сразиться с неумолимым холодом и великим драконом Ледяного Сердца, нет лучшей защиты, чем Камзол Зимней Чешуи (Winterscale Jerkin). Эта тонко сработанная облегающая куртка из белой драконьей чешуи с подкладкой и отделкой из тончайшего белоснежного меха обеспечивает тепло, стиль и защиту от стихий, а также защищает от зубов и острых как бритва когтей страшного зверя из легенд.

Dragonborne’s Maid

Косметический облик корабля

Служанка Драконорожденного (Dragonborne’s Maid) — это ледокол. Корабль, специально созданный для передвижения и навигации по покрытым льдами водам. Ледоколы обладают тремя особенностями, которых нет у большинства обычных кораблей: укрепленным корпусом, самоочищающейся ото льда формой и способностью пробиваться сквозь морские льды. Укрепленный корпус «Служанки» позволяет расчистить путь через замерзшие воды, буквально врубаясь в лед. В случае, если ледовый покров будет очень толстым, судно может поднять свой нос, положив его на лед и проломив его весом корабля. В носовой части находится резная деревянная фигура в виде свирепо атакующего дракона, который вел вооруженные флотилии в бесчисленные сражения на бурных волнах далеких морей. А в холодных водах севера ему приходится отваживаться на борьбу с коварными ледяными течениями, сталкиваться с бессердечными океанскими мародерами и на каждом шагу сражаться с вооруженными щупальцами чудовищами из глубин.

Grim Rising

Косметический облик здания фригольда

Синие усики гартбана (garthbane), морозного лишайника родом из северной тундры, цепляются за древние кирпичи мрачной башни. Эта башня — все, что осталось от построек, созданных в давние века в дальних краях Северных Земель. В этом древнем шпиле некогда содержались узники Дома Линет — павших правителей зарождающейся Империи Аэла. Враги Линет были изгнаны в замерзшие Северные Земли и заключены в башню, из которой практически невозможно сбежать. Некоторые пленники погибли под ударами бича, другие стали пищей для дракона Ледяного Сердца… и это были счастливчики, поскольку подавляющее большинство умерло от голода или замерзло в пустых неотапливаемых камерах башни. Говорят, что в этой крепости-тюрьме по сей день обитают их беспокойные истерзанные духи. Возможно, однажды башня вновь будет открыта. Получит ли она новое мирное предназначение, или измученные духи потребуют новых душ, чтобы пополнить свою компанию проклятых?

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Candramelekh
Candramelekh
1 месяц назад

Сенк )

JohnnyHazz
JohnnyHazz
1 месяц назад

Это скин для корабля или реально корабль дадут?) (не пейтувин? :D)

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x