Фан-сайт Olaf’а

The Unseen Order

Последние наборы предварительного заказа Ashes of Creation будут доступны до 17 января. А в этой статье вы можете узнать о зловещем ордене, процветающем на Верре за счет мрачных ритуалов.

Мы хотим сообщить нашему славному сообществу, что это будут последние наборы предварительного заказа. Более подробную информацию можно найти в разделе FAQ в конце этой статьи.

Есть те, кто верят, что власти, процветания и изобилия можно достичь только через ритуальное кровавое жертвоприношение. Согласно извращенной идеологии Незримого Ордена (The Unseen Order), чем больше жертва, тем больший дар власти и процветания в ней заключен, но что происходит, когда дело заходит слишком далеко?

То, что начиналось с небольшой группы поселенцев, чьи бескорыстные и доброжелательные усилия были направлены на увеличение урожая, быстро превратилось в тайный культ с ненасытной жаждой господства и контроля. Сегодня члены этой мрачной и таинственной секты —  Незримого Ордена — известны своими бесконечно сложными ритуалами с использованием магии крови. Каждый этап жертвенного ритуала должен быть выполнен безупречно, в определенном порядке, с использованием особого набора инструментов и самых редких компонентов заклинаний. После успешного завершения жертвенной литургии, члены секты процветали в течение многих месяцев, собирая обильные урожаи, а их численность из-за этого продолжала расти. Однако постоянно росло и число невинных жертв, убитых культистами…

Косметические предметы The Unseen Order будут доступны до 17 января 2024 года. После этого продажа наборов предварительного заказа будет остановлена!

Collector’s Touch

Косметический аксессуар

Чтобы ритуальное жертвоприношение завершилось успешно, останки жертвы до самого конца должны оставаться нетронутыми руками смертных. Чтобы добиться этого, для перемещения останков необходимо надеть специальную перчатку, называемую Прикосновением Собирателя (Collector’s Touch). Эта зловещая на вид перчатка изготавливается из шкуры и костей Sanguine Siphoner, убитого членом Ордена в ходе другого, весьма сложного ритуала. Из останков этого существа можно изготовить всего одну перчатку, которую традиционно надевает и использует самый высокопоставленный или самый знаменитый член секты, присутствующий на церемонии.

Sanguine Siphoner

Косметический облик питомца

Это чрезвычайно редкий магический конструкт, отдаленно родственный виверне. Он создан из костей, крови и кожи своих жертв и поддерживает свое существование ими же. Он собирает необходимые для его существования вещества, высасывая жизненную силу из смертных, а также из всех видов больших и малых существ. Острые зубы и гибкие костяные щупальца захватывают жертву и удерживают ее на месте. Затем он высасывает из жертвы всю жидкость до последней капли, оставляя после себя лишь пустую оболочку.

Sacrificial Remnants

Косметический облик ездового животного

31-го числа месяца Олейдус, в традиционный верранский праздник, называемый Демонтидами (Demontide), с наступлением полуночи Незримый Орден проводит ежегодную церемонию, которую они называют Сбор (Collection). Все члены секты, владеющие перчаткой Прикосновения Собирателя, объединяются для проведения кровавого ритуала призыва. Освещенная факелами лесная поляна наполняется какофонией маниакального, бесплотного смеха, скрежетом, грохотом и щелканьем костей. Конечности и части тел самых разных существ оживают и соединяются, образуя копошащуюся мерзостную нежить, известную как (Жертвенные останки) Sacrificial Remnants. Эти огромные многоголовые чудовища перемещаются на руках и коленях, скребя землю своими огромными костями, и беспрекословно выполняют приказы лидеров культа.

Remnant Sympathizer

Косметический костюм

Для членов Незримого Ордена, еще не получивших Прикосновение Собирателя, существуют другие роли. Одна из них — Сочувствующий Останкам (Remnant Sympathizer). В обязанности этих закованных в броню служителей входит защита и охрана Жертвенных останков, пока те послушно выполняют приказы, отдаваемые лидерами культа. Доспехи Сочувствующего Остаткам изготавливаются из костей павших Жертвенных Останков, что делает их прочными, легкими и практически неразрушимыми.

Remnant Servant

Косметический облик каравана

Со временем сила и неуязвимость Жертвенных Останков ослабевают, и он становится неспособным выполнять сложные команды. Когда это происходит, более сильные и недавно созданные Жертвенные Останки используют их в качестве слуг, которые ухаживают за оружием и носят за ними все, что может помочь в выполнении повседневных задач. Каждый год во время Сбора можно увидеть толпы таких существ, которые по традиции переносят останки жертв к месту проведения церемонии.

Drain Dwelling

Косметический облик большого здания фригольда

Каждая местная ветвь Незримого Ордена обладает собственным зданием Drain Dwelling, которое используется в качестве жилища их главы. Здесь они находят приют, собираются вместе для проведения ритуалов и церемоний поклонения и вообще погрязают в собственном прокльятье. Эти большие жилые строения часто образуются на месте заброшенных, разрушающихся зданий, которые укрепляются костями и кровью беспомощных жертв культа и переделываются для их темных целей…

FAQ по последним наборам предзаказа Ashes of Creation

Почему продажа наборов предзаказа завершается?

Наборы предварительного заказа были задуманы как способ поддержать проект, предоставив игрокам возможность получить эксклюзивные косметические предметы, используемые также для создании мира Верры. При этом мы соблюдаем наше обязательство не допускать возможностей P2W. По мере приближения к периодам Альфа- и Бета-тестирования мы хотим обеспечить наилучший опыт для наших игроков, которые подписались на участие, чтобы помочь нам сделать Ashes of Creation той MMORPG, которой она заслуживает быть. В связи с этим мы решили прекратить выпуск наборов до тех пор, пока наше внутреннее и/или внешнее тестирование не позволит набрать дополнительных тестеров. Мы продолжим информировать наше сообщество о появлении новых возможностей доступа ко второму альфа-тесту или бета-тестированию.

Когда завершится продажа последнего набора предзаказа?

17 января 2024 года в Вам придется подождать выхода статьи с анонсом в сентябре, но мы можем намекнуть, что это будет достаточно устрашающий набор, так как знаем, что это востребовано нашим сообществом.

Касается ли это наборов с доступом к бета-тестам?

Да. Хотя мы предполагаем, что в будущем сможем вновь открыть возможность приобретения пакетов с бета-доступом. Однако эти варианты уже не будут использовать формат регулярно меняющихся эксклюзивных косметических предметов.

Если я не приобрету набор предварительного заказа, значит ли это, что я не смогу присоединиться ко второй альфе или дальнейшим бета-тестам?

Не обязательно. Мы будем продолжать взаимодействовать с нашим сообществом и создателями контента, предлагая различные розыгрыши, в которых игроки смогут принять участие. После того как в ходе внутреннего и/или внешнего тестирования будет понятно, что мы можем принять дополнительных тестеров, мы можем предоставить альтернативные способы приобретения доступа к периодам тестирования.

После того как исчезнут наборы предзаказа, будут ли в магазине Ashes of Creation появляться другие товары?

Возможно, что  в дальнейшем в магазине Ashes of Creation появятся косметические предметы и товары.

Я приобрел предыдущий набор предварительного заказа, но мне больше нравится косметические предметы The Unseen Order. Могу ли я поменять свой набор на этот?

Ранее приобретенные косметические предметы обмену не подлежат, хотя мы предоставляем 90-дневную гарантию возврата. Если вы уже приобрели набор предзаказа, вы также можете приобрести косметические предметы, предлагаемые в текущем наборе, отдельно.

Смогу ли я улучшить свой набор предзаказа после окончания продаж?

Да. После окончания продаж наборов0 предварительного заказа у вас останется возможность улучшить их до более высокого уровня. Заметьте, что при улучшении вы получите косметические предметы не того типа, который был в изначальном наборе (аксессуар, питомец, маунт и т.д.), а те, которые доступны в наборе The Unseen Order.

Смогу ли я приобрести дополнительную косметику из набора The Unseen Order после того, как продажа наборов предзаказа будет прекращена?

Да. У вас по-прежнему будет возможность приобретать дополнительные косметические предметы из набора The Unseen Order в зависимости от уровня вашего набора пакета предварительного заказа.

Как долго я смогу обновлять свой набор предзаказа или приобретать косметику из The Unseen Order?

Пока мы не можем назвать точную дату, но мы предупредим всех, прежде чем прекратить возможность обновления наборов предварительного заказа или приобретения дополнительных косметических средств из The Unseen Order.

Что насчет улучшения пакетов Kickstarter? Когда они заканчиваются?

Вы по-прежнему можете обновлять наборы для участников программы Kickstarter и Summer Backer. Мы предупредим заранее, прежде чем прекратить возможность улучшения наборов.

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Candramelekh
Candramelekh
8 месяцев назад

Сенк

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x