Фан-сайт Olaf’а

Дорога в Пустоши

Вы любите жару, пустынные виды, испытания и опасности? Тогда ваш путь лежит в Пустоши — место гиблое, но иногда вознаграждающее искателей приключений ценными находками.

Трудно понять, почему некоторые селятся в бесплодных землях Пустоши. Жизнь там сурова, жестока и скоротечна, но с большим риском приходит и возможность большой награды.

Косметические предметы The Road To Desolation будут доступны в наборах предварительного заказа Ashes of Creation до 11 мая.

Badland Scavenger Handwraps (Наручи падальщиков пустоши)

Косметический аксессуар

Падальщики диких земель обматывают свои руки и предплечья обрывками кожи, ткани и брезента, чтобы защитить их от опасностей Пустоши. Найденные кости, кусочки перьев и металл укрепляют обмотки и дают немного больше защиты от зверей и хищников Пустоши.

Ghastly Ghuul (Ужасный гуль)

Косметический облик питомца

Гули — миньоны-андеды, вечно жаждущие крови разумных существ. Некогда, в дни, когда Проклятье настигло Верру, эти отвратительные и жуткие существа еще были живыми. Если одиночный гуль — досадная помеха, то сбившись в группы они могут стать жестокими и опасными врагами.

Felgaz Stalker

Косметический облик ездового животного

Скрываясь в тенях бесплодных Пустошей, фелгаз охотится без какого-либо страха и не опасаясь, что ему встретится равный противник. Предпочитая сумерки, этот кошкоподобный хищник охотится с пугающей эффективностью. Фелгаз вооружен двумя ядовитыми конечностями, когтями, разрывающими плоть, острыми как бритва зубами и дополнительным набором глаз, приспособленных к ночному зрению.

Desolation Outlander (Путник Пустошей)

Костюм

Только отчаявшиеся бедняки, глупые наивные или безнадежно безумные отваживаются ступить в нетронутые земли Пустошей. Соблазнившись рассказами о крупных месторождениях бесценного веррита и скоплениях магически настроенных кристаллов Эскра, многие охотники за удачей пали жертвами этих коварных земель.

Scrapper’s Wagon (Повозка падальщиков)

Косметический облик каравана

Повозка падальщиков, построенная из различного мусора и брошенных материалов — это самое ценное имущество путников пустошей. Являясь одновременно и транспортным средством, и домом, эта повозка перевозит все, что угодно, и все, что ее хозяин посчитает ценными или то, что может служить ключом к выживанию в негостеприимных пустошах. Набитая объедками и припасами, увешанная болтающимися предметами и безделушками, повозка Скраппера с лязгом и скрипом прокладывает себе путь через бесконечные пустоши Опустошения.

Bloody Basin Bungalow (Бунгало Кровавого Бассейна)

Косметический облик здания фригольда

Если вы выжили диких землях Пустошей в течение достаточно долгого времени, возможно, в конце концов вы решите пустить там корни. В этих суровых землях строительных материалов крайне мало, поэтому крошечная, собранная их обломков хижина может показаться настоящим дворцом. Огромные выбеленные солнцем кости давно погибшего чудовища, парусина, обрывки шкур и части брошенных повозок — вот типичные материалы, используемые для строительства этого прочного убежища.

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x