Стража совершенства

Сверкающая броня и аметистовые знамена под ясным небом — манифест гордости и чести. Великие победы, не важно – дипломатические или на поле боя, одинаково требуют славных праздненств, для которых стража и носит церемониальную броню. Когда они выезжают на улицы, народ встречает их громкими приветствиями, и это не просто красивое зрелище. Такие церемонии играют важную роль в поддержании морального духа граждан. Когда они видят, что могучие герои стоят на страже их спокойствия, это вселяет надежду и помогает поддерживать счастье жителей страны и веру в будущие победы за ее пределами.

Косметические предметы Paragon’s Vigil будут доступны в наборах предварительного заказа Ashes of Creation с 13 января по 10 февраля.

Молот авангарда (Vanguard’s Hammer)

Косметический аксессуар.

Всадники, которым поручена наиважнейшая задача первыми прорваться через вражеские линии, используют эту особую броню для ездовых животных. Она изготовлена из того же сплава, из которого создают доспехи для королевской гвардии. За счет этого, броня получается очень прочной, но не бросается в глаза. Мало какое зрелище может сравниться с тем, как молот чистоты и целеустремлённости пробивает фланг ошарашенного противника.

Пиргель (Puirgel)

Косметический облик питомца.

Небогатая происшествиями и, казалось бы, непрекращающаяся служба стражника может сыграть злую шутку, ведь скука столь же опасна, сколь и любой клинок. Но стражи нашли решение этой проблемы — крошечные пиргели. Неожиданно умные и чуткие существа, пиргели обучены сопровождать и даже развлекать тех стражников, которые начинают ощущать, что их рассудок постепенно ослабевает от монотонности. Их любимое занятие — наблюдать за королевскими церемониями сидя на наплечнике стража, откуда открывается самый лучший вид.

Аметистовый бугбайт (Amethyst Boughbite)

Косметический облик ездового животного

Жизнерадостное существо с мерцающей пурпурной шубой, это травоядное стало лучшим выбором для кавалерии королевской стражи. Благодаря своему царственному виду и длинным ногам, его легко заметить как на параде, так и в бою. Их обнадеживающее присутствие обеспечило немало побед. Хотя многие утверждают, что большой рост делает животное и всадника очень удобными целями, на самом деле его твердый клюв, гребень и хитиновый панцирь обеспечивают надежную естественную защиту.

Неумолимая стража (Ward of the Implacable)

Косметический костюм.

Наряд гвардейца, надевающийся на различные церемонии. Выполнен по образу доспехов великого героя прошлого. Многочисленные грани брони украшены замысловатой гравировкой, изображающей древние подвиги и доблести. Несмотря на красоту, этот костюм предназначен не только для парадов — он создан из легкого, но очень прочного сплава. При этом, сильно поврежденные доспехи кропотливо восстанавливаются и на них наносятся новые гравировки, отмечающие новые деяния их владельца.

Позолоченный галеон (The Gilded Galleon)

Косметический облик корабля.

Вход в порт позолоченного галеона действительно имеет огромное значение. Высокопоставленные чиновники и дипломаты переправляются через море на этом судне из слоновой кости. Учитывая наличие на нем королевской гвардии, а также хорошо вооруженный эскорт из других кораблей, мало кто осмелится даже мечтать о нападении на такое судно. Чтобы захватить подобный сверкающий корабль потребуется как минимум небольшая армада.

Королевский гарнизон (Royal Garrison)

Косметический облик фригольда.

Помещения, в которых проживет королевская гвардия, можно безошибочно опознать по тем же фиолетовым оттенкам, которые подчеркивают их экипировку. Дух торжества и благородства окружает эту цитадель, и она служит маяком для всех жителей города. Но как бы ярко не выглядели они снаружи, вне службы, подавляющее большинство стражей предпочитает вести скромную и полноценную жизнь.

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте. Подписывайтесь на Youtube канал, чтобы не пропустить новые видео и стримы по игре. И, конечно, делитесь новостью с друзьями – чем больше просмотров, тем приятнее переводчику! 🙂

 

5 2 голоса
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии

Поблагодарить за переводы