Статус игры, очередная прямая трансляция и новые концепт-арты брони

В пятницу, 8 марта, в 22:00 по московскому времени пройдет очередной стрим с разработчиками Ashes of Creation, во время которого они расскажут о текущем состоянии игры. А за день до трансляции, 7 марта, будет опубликовано письмо директора студии.

В нём Стивен расскажет о новых сотрудниках, планах на будущее и поделится подробностями о грядущих релизах. Присоединяйтесь к трансляции на английском или заходите на мои каналы в Twitch и Youtube – как всегда, я планирую провести рестрим трансляции с одновременным переводом. Не пропустите!

Ну а пока мы ждем новостей, Intrepid Studios поделились с нами новыми вариациями mana-forged (выкованными из маны) брони. В Верре вы сможете найти большое количество разнообразных видов брони, у каждой из которых будет своя история. Эта броня настолько пронизана сияющей магией, что ее вибрация ощущается всем телом.

Guard of the Effulgent Moon (Страж Сияющей Луны)

Каждый стежок этой брони наполнен молитвой, криком о защите от сурового мира. Мягкий свет, это беззвучный ответ: иди с миром сквозь ночь.

Livery of the Setting Sun (Ливрея Заходящего Солнца)

Если кузнецы способны обратить капли заходящего солнца в сталь, значит герои могут не бояться ни тьмы ни клинков ни когтей.

Eldritch Touched Regalia (Регалии Прикосновения Неизведанного)

Только лёгкое сияние указывает на то, что в этой броне есть нечто большее, чем просто кожа, сталь и несколько швов. Но те, кто носит эту броню способны слышать песнь глубин и знают, что их хранят силы, неподвластные смертным.

Runeweaver’s Ensemble (Ансамбль Ткачей Рун)

Ткачи рун Верры верят, что красота, это когда форма объединена с содержанием. В созданной ими броне есть и то и другое и никто не сможет противостоять красоте их ремесла.

 

 

 

Поделиться:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповещать о