Фан-сайт Olaf’а

Серверы Ashes of Creation Apocalypse будут отключены для подготовки к альфа-тесту

Славное сообщество Ashes of Creation Apocalypse!

Во вторник, 10 марта в 21:00 мск, будут отключены серверы королевской битвы Ashes of Creation Apocalypse.

Мы с нетерпением ожидаем возможности представить вам первый альфа-тест в этом году и очень благодарны нашему сообществу за помощь в тестировании критически важных боевых систем и систем инфраструктуры, которые станут сердцем для MMORPG Ashes Of Creation. Ваши отчеты и подробные отзывы сыграли важную роль в тестировании наших серверов, обновлений и многом другом!

Испытания и награды этого сезона можно будет получить до момента отключения серверов королевской битвы, что произойдет 10 марта в 21:00 мск. Помните, что все косметические предметы, которые вы получили играя в Ashes of Creation Apocalypse, будут доступны вам и в основной MMORPG Ashes of Creation!

Мы не смогли бы продвинуться так далеко без вашей помощи, и с нетерпением ждем предстоящего приключения. Следите за новостями о первом альфа-тесте и не забудьте зайти на наш стрим в этом месяце, где мы продемонстрируем геймплей первой альфы!

До скорой встречи на Верре!

— команда Intrepid Studios

FAQ

Что случится с предметами, приобретенными и разблокированными в Ashes of Creation Apocalypse?

Косметические предметы, которые вы разблокировали или приобрели, останутся у вас. Они будут доступны в других режимах Apocalypse, а также в основной MMORPG.

Что случится с внутриигровой валютой после отключения серверов?

Внутриигровая валюта останется у вас, ее можно использовать позже — в других режимах Apocalypse или в основной MMORPG.

Что это значит для остальных режимов: «Осада» и «Орда»?

Тестирование осад замков, а также запуск режима орды уже запланированы, они состоятся после первого альфа-теста основной MMORPG Ashes of Creation.

Что произойдет с режимом королевской битвы?

Когда каждая из систем пройдет тестирование, в Apocalypse станут доступны все режимы одновременно. Вы сможете выбирать и играть в то, что нравится.

Нужно ли сохранять клиент Ashes of Creation Apocalypse для участия в первом альфа-тесте?

Нет, для альфа-теста будет использоваться другой клиент. Если хотите, после закрытия серверов королевской битвы можете удалить клиент.

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x