Фан-сайт Olaf’а

Прожигая путь — обзор класса маг с альфа-теста Ashes of Creation

Мир Верры наполнен высокой магией, поэтому ни одна вечеринка не будет полноценной без мага. Эти мастера тайных знаний используют ужасающие силы стихий в своих разрушительных заклинаниях. Если вам нужно каким-то образом изменить реальность — обратитесь за помощью к магу.

По сравнению с другими, маги, как правило, наиболее тесно связаны с эссенцией и управляют этой связью исключительно одной волей. Под их управлением, пассивная эссенция преобразуется в полезные формы и структуры, которые потом могут принимать образ практически всего, что только можно вообразить! Маги способны искривлять пространство, призывать свет и поджигать сам воздух, применяя силу во всей её первобытности и любом оттенке ярости элементов.

Наделенный эссенцией — роль мага

Воображение. Разрушение. Мощь.

Маги способны нести опустошение в большой области и могут использовать энергии стихий, чтобы пробить любую защиту. Будучи мастерами массового хаоса, маги также способны фокусироваться и на одиночных противниках.

Чистая сила — способности мага

По мере того, как связь мага с эссенцией укрепляется, растет и его сила, раскрываясь и обретая форму. Ниже приведено только несколько примеров того, как маг может показать свое мастерство на поле боя.

Огненный шар — Fireball

Вспыхни в пламени славы! Огненный шар, это разрушительный огненный снаряд, выпускающийся в вашу цель и наносящий мгновенный урон. Дальнейшее усиление этого заклинания добавит урон во времени и взрывной урон по области.


Разряд молнии — Lightning Bolt

Ваша мощь шокирует! Это заклинание выпускает электрический разряд, наносящий урон по линии врагам перед вами. По мере развития этого заклинания, оно также будет сбивать врагов с ног и даже перекидываться на дополнительных противников.


Черная дыра — Black Hole

Искривляй пространство по своей воле! Это умение вызывает в выбранном вами месте бросающую вызов гравитации пустоту, которая медленно втягивает ваших врагов. Усиление черной дыры увеличит силу притяжения и радиус действия, а в конечном итоге добавит взрывной урон по области в конце действия притяжения.


Вытягивание эссенции — Drain Essence

Их жизнь поддержит вашу! Это заклинание вытягивает энергию цели, превращая ее здоровье в ману для вас. Развитие умения увеличит его урон и процент преобразуемой маны и даже позволит истощать цели, находящиеся рядом с вашим противником.


Мерцание — Blink

Вот они вас видят, а вот уже нет!  Мерцание позволяет искривить пространство, перемещая вас вперед по направлению движения. Усиливая это заклинание, вы сможете преодолевать большие расстояния.


Лавовый шторм — Lava Storm

Пусть поле битвы запылает ярче! Это заклинание создает полосу лавы и пламени в выбранном вами месте, нанося повышенный урон в центре области действия, а также дополнительный урон вокруг вас во время произнесения заклинания. Усиление этого умения увеличит его общий урон и длительность.


Метеоритный дождь — Meteor Storm

Пусть небеса заплачут! Это заклинание вызывает падающие с небес пылающие кометы, наносящие большой урон по площади при ударе о землю. Став мастером этого заклинания, вы увеличите его урон и количество метеоров, а также сможете оглушать врагов.


Радужный луч — Prismatic Beam

Выстройте их в цепочку и уничтожьте! Это заклинание испускает мощный поток энергии, который можно направлять в любую сторону от персонажа. Это умение наносит большой урон противникам и замедляет их движение при попадании — чем выше уровень заклинания, тем больше.


Дар волшебника — Gift of the Magi

Иногда лучше давать, чем получать! Это умение передает часть вашей маны выбранному союзнику. Специализация на этом умении увеличит количество передаваемой маны и эффективность ее передачи.


Могущество и мастерство — тестирование мага

Если вы решите сеять хаос стихий в Верре, то наша команда будет ждать отзывов и ответов на следующие вопросы:

Считаете ли вы достаточным выбор между глубокой специализацией всего на нескольких умениях или количеством заклинаний.

Что стало самым проблематичным или неинтересным по мере того, как вы и ваши заклинания становились все сильнее,

Были ли какие-то умения, которые вы посчитали абсолютно необходимыми или такие, которые вам показались совершенно ненужными.

Хотя Верра таит множество нераскрытых сюрпризов, богатый арсенал мага всегда поможет в выполнении поставленной задачи. Обязательно следите за следующими превью первого альфа-теста Ashes of Creation, во время которых мы будем тестировать и другие архетипы.

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Verbits
Verbits
1 год назад

Благодарю.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x