Пришествие солнца (Zenith’s Advent)

Сияющий шар вновь висит высоко в небесах, наблюдая за всем миром и даря Верре тепло и силу своего света. Земля наполняется жизнью, когда встречает наступление дня, а приход лета — это особо важное время для тех, кто чтит солнце. Многие получают от него пользу, но больше всего — кажущиеся бесконечными моря деревьев, растекшиеся по всему миру.

Косметические предметы Zenith’s Advent будут доступны в наборах предварительного заказа с 7 июля до 4 августа.

Сумка-цветок (Bulb Bag)

Косметический аксессуар

Удобную, легкую и прочную, необычно большую луковицу цветка, используемую в конструкции этой сумки, можно найти на верхушке некоторых самых высоких на земле стеблей. Она не просто выступает в качестве обычного контейнера — до того, как ее срежут, эта луковица также обладает полезными лечебными свойствами. К счастью для собирателей, в мире, похоже, нет насекомых соответствующего размера.

Утенок в шляпке (Shaded Duckling)

Косметический облик питомца

Этого утенка, сидящего в одиночестве в лесу под ливнем, обнаружил проходивший в тех местах рейнджер. Потратив некоторое время, рейнджер не смог найти мать этого существа, но заметил, что утенку понравилось следовать за своим новым товарищем. Почувствовав эту связь, рейнджер подарил своему новому другу простую цветочную шляпку на случай, если снова пойдет дождь. Некоторые прохожие шутят, спрашивая — не является ли пернатый друг учеником какого-нибудь известного мага.

Хохлатый солнечноголов (Crested Sunplume)

Косметический облик ездового животного

Это крупный вид уток с блестящими перьями. Солнечноголовы способны быстро перемещаться, меняя направление, из-за чего кажутся наблюдающим за ними разноцветным размытым пятном. Озера и реки также не представляют опасности для этого элегантного существа, оно способно плавать по воде, все время при этом крякая. Неудивительно, что эти птицы ценятся за свое оперение, а некоторые торговцы даже распространяют среди доверчивых граждан слухи об их мистических свойствах.

Облачение уютной лозы (Nestled Vine Vestment)

Косметический костюм

Тщательно сотканное из золотых листьев, венчающих самые высокие деревья, и украшенное лепестками и прочными корнями, это облачение в основном используется в церемониальных целях. Поклоняющиеся утверждали, что на пике ритуалов их укрывает всеобъемлющее тепло, а их дух, казалось бы, входит в эти сияющие лучи.

Дрейфующий лепесток (The Drifting Petal)

Косметический облик корабля

Украшенные цветочными венками и покрытые особым лавандовым лаком, такие лодки часто использовались для отдыха на озерах. Одним из самых популярных занятий было наблюдение за восходом солнца с поверхности воды. И хотя судно кажется древним, оно скользит по воде практически как рыба под ее поверхностью.

Лачуга на холме (Hilled Hovel)

Косметический облик здания фригольда

Эта лачуга — излюбленное место тех, кто ищет прочную связь с землей. Это место согревает дух, а несколько натуралистов сумели здесь настроиться на энергию земли, обнаружив при этом, что солнечные лучи проникают в почву. Те, кто живут в подобных домах утверждают, что пребывание в нем, кажется, замедляет течение времени.

0 0 голоса
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии

Поблагодарить за переводы