Паломничество прорицателя – новые внешки за предзаказ Ashes of Creation

Под обжигающим солнцем или в кусачие морозы, прорицатели векья уже многие сотни циклов упорно стремятся к астральным знаниям. Для прорицателя в звездах таится переплетение всех будущих историй; для понимания, нужно только прикоснуться к нитям и следовать за ними. Так они бродят по всей земле в поисках самых древних секретов внешних сфер.

Шаль астрального баланса (Shawl of Astral Balance)

Этот плащ по сути является символом прорицателей и вместе с ним к носящему приходит аура молчаливого почтения. Этот ансамбль таит в себе тьму умбры, сияние звезд и полутень, которая лежит между ними. Прорицатель знает, что даже сами небесные придерживаются цикла равновесия, поэтому векья должны своё равновесие, иначе их постигнет разрушение.

Норный ястреб (Burrow Hawk)

Норные ястребы, это крылатые лесные существа, хорошо подходящие не только для охоты в воздухе, но и для быстрой ловли добычи на земле. У векья они выполняют роль компаньона, поскольку кочевой путь прорицателей связан с одиночеством. Это внимательные и любопытные существа, подходящие по характеру своим хозяевам. Кроме того, многие векья выращивают из ястребов стражей или разведчиков, так как их характер позволяет легко адаптироваться. Нередко можно встретить охотника или ученого векья, путешествующего, казалось бы, в одиночку, но рядом вы всегда найдете большого ястреба, терпеливо наблюдающего издалека.

Бородатый Балеман (Bearded Balemane)

Бородатый Балеман стал неотъемлемой частью общества векья — как для путешествий, так и для войны. Векья используют краску, чтобы определить принадлежность конкретного балемана. Мало кто из мастеров зверей кроме векья пытаются приручить диких балеманов из-за их свирепого темперамента, столь же сильного, как и их дар предчувствия. Если противнику повезло не оказаться растоптанным их мощными копытами, ему стоит быть очень осторожным, чтобы не оказаться пронзенным насквозь. Прирученный балеман, однако, станет выносливым животным, которое будет из всех сил сражаться за своего наездника.

Провидец Черных Небес (Scryer of Ebon Skies)

Провидцы-шаманы векья, это духовные лидеры своего общества, а их мудрость ценится очень высоко. Эти оракулы рассматривают цикл дня и ночи как бесконечное писание и посвящают себя его изучению. Поколения мудрецов пытались понять происхождение звезд — созданы ли они забытыми богами или сами являются божественными сущностями. Провидцы внимательно следят за тем, как переворачиваются страницы небес.

Кочевой реликварий (Nomadic Reliquary)

Прорицателям требуется место для хранения накопленных записей и припасов во время путешествий и реликварий служит этой цели. Он медленно, но верно движется вперед, ведомый одним скакуном векья. Дополнительно, караван оборудован астролябией, позволяющей ученому найти свой путь и точно читать звезды.

Алтарь Тишины (Altar of Silence)

Стремящиеся вступить в ряды провидцев, должны показать, что они обладают скрытой склонностью к гаданию. Хоть без физических инструментов и не обойтись, духовная связь также необходима. Новички входят в этот алтарь, где сидят, окруженные тишиной, в попытках приблизиться к небесам. Подающие надежды претенденты утверждают, что, на мгновение, ясно и отчетливо увидели ночное небо в своих мыслях —  лучше, чем собственными глазами. Только тогда новичок принимается в их ряды.

Новые предметы будут доступны в пакетах предварительного заказа с 5 июня до 3 июля.

Поделиться:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповещать о