Фан-сайт Olaf’а

Никто не забыт

Хотите узнать больше о традициях дворфов? Например — зачем для погребения используют особые кузницы и как хоронят самых почетных членов общества? Описание предметов нового набора предзаказа откроет завесу тайны и позволит больше узнать о традициях этого подземного народа. И обратите внимание — следующая смена косметических предметов в сентябре станет последней, после этого наборы предзаказа Ashes of Creation продаваться не будут. Все подробности уже тут.

По традиции, ушедшего из жизни дворфа кремируют в специальной погребальной кузнице, жар которой используется для изготовления инструмента или оружия, связанного с дворфом при жизни. Считается, что частичка духа покойного связывается с этим творением. А для немногих, кто удостоился чести быть погребенным в камне в земляных залах Дюнир, Хранители Гробниц несут почетную и достойную стражу.

Косметические предметы None Forgotten будут доступны в наборах предзаказа Ashes of Creation до 13 сентября 2023.

Мы также хотели бы сообщить нашему славному сообществу, что сентябрьские наборы предварительного заказа будут последними. Более подробную информацию об этом можно найти в FAQ в конце статьи.

Lavaliere of Devotion

Косметический аксессуар

Эти подвески, символизирующие верность и преданность Богине Творения, изготавливаются без каких-либо изменений с тех пор, как гномы впервые добыли руду на Верре. Созданный из золота, серебра, платины или даже веррита, каждый такой феникс с эмблемой, как говорят, хранит тепло от ковки, мягко успокаивая верующих, когда этот символ покоится на их груди.

Flaming Skull of Unrest

Косметический облик питомца

Пламенные черепа неупокоенных — это проявления некромантических сил Проклятья (Corruption). Череп, охваченный нечестивым огнем, прожорливо тянется к тем, кто предан Божественному. Клирики Дюнир считают, что черепа не прекратят направлять свою злобу на носящих жреческие одеяния, пока останки тела не будут найдены и им не дадут должное упокоение.

Rugged Anvilian Warhog

Косметический облик ездового животного

Анвильский боров (Anvilian hog) — крупный кабан, обитающий на Анвиле в северной части Вандагара. Хотя они очень темпераментны, эти кабаны поддаются дрессировке и на них можно ездить и даже участвовать в сражении. Благодаря своим размерам и свирепости они стали грозными ездовыми животными для ищущих острых ощущений дворфов и других отважных существ, обитающих в Столовых Горах (Tabletop Mountains). Дюниры, вернувшиеся в Анвил после многовекового отсутствия, обнаружили, что кабаны на самом деле еще крупнее и злее, чем их описывали в мифах.

Tombwarden’s Regalia

Костюм

Облаченные в традиционно бордово-золотые цвета, закованные в пластинчатые доспехи Хранители Гробниц стоят на страже своих наиболее уважаемых усопших. Как правило, эти должности занимают престарелые воины-ветераны, закончившие свой боевой путь и имевшие определенную связь с усопшими, которых они охраняют. Например, это может быть бывший офицер героически павшего генерала или страж любимой королевы. Смены короткие и тихие, однако они пропитаны символизмом и уважением.

Hearse of the Honored

Косметический облик каравана

Гигантская повозка из толстого дерева и камня — Почетный Катафалк — перевозит вулканически образованный саркофаг с телом уважаемого почившего к месту его погребения. Бока повозки украшает символ Богини Творения, а также руны защиты, уважения и восхищения. Дюниры на улицах с благоговением отступают в сторону, держа в руках шлемы, чтобы освободить место для этой медлительной повозки, которая доставляет еще одного в Залы Почитания (Halls of Reverence).

Forge of Remembrance

Косметический облик бизнес-здания для фригольда

Специально созданное сооружение, выполняющее функции одновременно крематория и кузницы. Для общества, живущего под землей, погребение в человеческом понимании не имеет никакого смысла. Умирая, дюнир желает оставаться полезным своим сородичам, поэтому тело с благоговением превращается в пепел и сгорает, а при помощи образовавшегося жара изготавливается прекрасный инструмент или оружие. Возжигание Кузницы Памяти ради только одной задачи считается святотатством.

FAQ по последним наборам предзаказа Ashes of Creation

Почему продажа наборов предзаказа завершается?

На данный момент мы достигли того количества тестеров для второй алфы, на которое рассчитывали. Чтобы обеспечить всем желающим отличный опыт в том числе от производительности серверов и игрового клиента, мы хотим убедиться, что сможем максимально эффективно обслужить наших тестеров. После дальнейшего внутреннего и внешнего тестирования мы, возможно, решим расширить количество необходимых тестеров второй альфы. Тогда мы, возможно, предоставим больше возможностей для получения доступа к тестам, о чем обязательно сообщим отдельно в новостях.

Как будет выглядеть финальный набор предзаказа?

Вам придется подождать выхода статьи с анонсом в сентябре, но мы можем намекнуть, что это будет достаточно устрашающий набор, так как знаем, что это востребовано нашим сообществом.

Когда последние наборы предварительного заказа станут доступны?

Они появятся 13 сентября 2023 года.

Когда закончится продажа последнего набора?

Дата окончания продаж будет указана в статье-анонсе в сентябре.

Если я не приобрету набор предварительного заказа, значит ли это, что я не смогу присоединиться ко второй альфе или дальнейшим бета-тестам?

Мы планируем провести несколько акций и розыгрышей, в которых вы сможете принять участие, так что следите за новостями. По мере проведения внутреннего и внешнего тестирования мы можем принять решение о расширении числа необходимых тестеров. Возможно, тогда мы предоставим больше возможностей для получения доступа, о чем мы сообщим дополнительно.

После того как исчезнут наборы предзаказа, будут ли в магазине Ashes of Creation появляться другие товары?

Возможно, что  в дальнейшем в магазине Ashes of Creation появятся косметические предметы и товары.

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Candramelekh
Candramelekh
9 месяцев назад

Сенк

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x