Фан-сайт Olaf’а

Встречайте: новый ведущий гейм дизайнер Ashes of Creation — Билл Трост

Интересные новости с официального форума Ashes of Creation — к команде разработчиков на должность ведущего гейм дизайнера игры присоединился Билл Трост, известный своей работой над EverQuest, а также над различными игровыми проектами Amazon Games, включая New World.

Команда Intrepid Studios продолжает расти и на этот раз штат пополнился ведущим гейм дизайнером (Lead Game Designer) — им стал Bill Trost, за плечами которого работа над такими проектами как EverQuest и EverQuest II, Untold Legends, Defiance и New World. Последние 6 лет Бил работал в Amazon Games над различными проектами, а сейчас решил присоединиться к созданию Ashes of Creation. Вот что он написал по этому поводу на своей странице в Linkedin.

После более чем шести лет в Amazon Games, работы с несколькими потрясающими командами над множеством интересных проектов, особенно над New World, для меня пришло время отправиться в новое приключение!

Я счастлив сообщить, что теперь я ведущий дизайнер Ashes of Creation в Intrepid Studios!

Я знаю креативного директора Ashes, Стивена Шарифа, уже более семи лет. Мы познакомились как обычные игроки через общих друзей, и я отчетливо помню один из наших разговоров, в котором он изложил свое детальное видение безумно амбициозной MMO, которую он хотел создать. Признаюсь, в то время я был настроен скептически.

Однако, я с растущим воодушевлением наблюдал за тем, как команда, которую Стивен создал в Intrepid Studios, набирает обороты, преодолевая мой скептицизм и начинает воплощать в жизнь его видение! Красивый, глубокий мир, ориентация в первую очередь на игроков и открытость команды — все это стало тем, в чем я хотел участвовать. Поэтому, когда появилась возможность, я сразу же ухватился за нее. Кроме того, это стало возможностью поработать с несколькими замечательными людьми, которых я знал и с которыми работал раньше, когда много лет назад мы строили другой мир, процветающий и по сей день. Так что во многих отношениях это похоже на возвращение домой.

Ashes of Creation — амбициозная игра, и в ней есть масса сложных проблем, которые нужно решить, но это и есть самое интересное в разработке игр. Я с нетерпением жду возможности затеряться в мире Верры вместе со всеми вами.

Пожелаем удачи, и вполне возможно мы скоро увидим нового лида в одном из ежемесячных стримов!

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x