Невидимые тени

В древних землях Верры таятся вечные силы земли, связанные с тьмой глубин в забытых уголках истории. Они лежат и ждут, подобно взведенным капканам, готовым сработать в любой момент. Однако, для тех смелых душ, которые смогут пережить их воздействие, откроются доселе невиданные силы. К добру или к худу…

Fuming Tincture

Древнее зелье, найденное в подземных руинах, где царит вечная тьма. Ученые, изучавшие его, пришли к выводу, что теоретически оно пригодно для употребления, но о последствиях можно только догадываться. Судя по тому, как бурлит содержимое этого флакона — за прошедшие века зелье не потеряло своей силы.

Blacksight Watcher

Магические фамильяры в Верре встречаются не так уж и редко, однако немногие могут сравниться интеллектом и знаниями с этими хорошо разговаривающими и похожими на птиц существами.  Их любят разбойники и искатели приключений за обширные знания, но фамильяр не соизволит сделать ни шагу, пока вы не сможете убедить его сопровождать вас. Игра в загадки — обычное испытание, которое предлагает это существо.

Prowler of Perdition

Существо, которое могло прийти только из кошмаров — сказало бы большинство людей. Оно бесшумно преследует добычу в проклятых джунглях, накрытых пологом неестественной тишины. Немногие, кому посчастливилось пережить его молниеносную ярость, рассказывают о беспощадном существе с гривой из тумана и пылающих фиолетовых глазах. Ни один искатель приключений посмел бы приручить это существо, если бы только не обладал еще большей ненавистью.

Corvid Castigator

В разгар странных болезней, хаоса и беспорядков, этот небольшой отряд врачей ищет мужчин и женщин, страдающих больше всего. Кастигаторы специализируются на очищении от порчи и болезней, странным образом успокаивая больных, несмотря на зловещую внешность. Многочисленные окровавленные перья отмечают их поступки. Никакие следы болезни или разложения не могут испортить их черные одеяния, как будто они обладают какой-то очищающей аурой. Их одежды никогда не ограничивают движения и скрывают облик кастигаторов от других практически всегда, только если они не выходят на яркий свет.

Timely Deliverance

Некоторые бескорыстные духи, которые при переходе в иной мир сохранили нетронутой свою волю, берут на себя ответственность переправлять тех, кто заблудился — из-за горя или трагедии. Однако, живые также могут обратиться к услугам этих мрачных наездников — за определенную плату. Их призрачная форма позволяет перемещаться по такой местности, по которой не проедет никакой другой транспорт, делая путешествие неожиданно плавным и приятным.

Stillstone Reliquary

Бесчисленные хранилища, подобные этому, отмечают подземные ходы под Веррой, полные истории, научных открытий и, наоборот, вещей, которые должны были оставаться запертыми. Несмотря на риск, искатели приключений со всех концов мира пробираются в глубины подземелий, стремясь завладеть богатствами или прочесывают руины, пытаясь сделать очередное открытие, которое может изменить мир.

 

Поделиться:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповещать о