Могущество мрака

Болото — это удушливая масса застоя и гниения, но как под, так и над удушливыми глубинами процветает жизнь. Те, кто знает где искать, могут обнаружить там неиспользованную силу. Будьте осторожны — как и любая сила, этак тоже находится под хорошей охраной. Не забывайте — болото всегда следит за вами.

Косметические предметы «Могущество мрака» (Might of the Murk) будут доступны в магазине с 15 июля до 5 августа.

Thicket’s Endowment (Дар Зарослей)

Косметический предмет для аксессуара

Некоторые обращаются за силой к небесам, другие — к земле — огромному и древнему источнику, из которого появляется и в который в конечном итоге уходит жизнь. Земля резонирует духовной энергией бессчетного количества существ, как живых, так и мертвых. Этот наплечник, созданный из черепа большого неизвестного зверя, до сих пор хранит в себе скрытую яростную энергию. Череп крепкий, но легкий. Что делает его практичным элементом экипировки.

Bog Brute (Трясинный зверь)

Косметическая шкурка питомца

Воплощение обиды и озлобленности природы, это неуклюжее существо из грязи и мха молча ждет под поверхностью, готовое схватить тех, кто рискнет нарушить покой застойной зелени. Некоторые места остаются непотревоженным и уже долгое время и хотят оставаться таковыми. Трясинный зверь вырывается из-под земли с угрожающим ревом, кидаясь на нарушителей и прогоняя их. Заметить их, пока они дремлют, практически невозможно, так как они созданы из той же почвы, в которой лежат.

Timeless Terrapin (Вечная черепаха)

Косметическая шкурка ездового животного

Неподвижное существо, которое веками жило в мире и покое. Панцирь этой огромной водяной черепахи уже давно превратился в собственную экосистему, практически став частью самой земли. К счастью, эти существа довольно послушны, если, конечно, не злить их. Несмотря на обычно медлительный образ жизни этой черепахи, энергия земли напитала это существо сверхъестественной энергией. Если её пробудить, кажущаяся монолитной гора устремляется вперед с энергией, могущей соперничать с землетрясением.

Mireshade Shroud (Покров болотной тени)

Косметика для костюма

Века, проведенные в болотах, сделали Рен’Кай чрезвычайно выносливыми и легко адаптируемыми. Некоторые из них с гордостью носили покров болотной тени в бесчисленных испытаниях, которые им пришлось преодолеть. Эти одеяния изобилуют небольшими трофеями, отмечающими их достижения. Каждый из них, это воспоминание или полученный урок. Однако, эта броня годится не только для того, чтобы носить украшения — кожа чрезвычайно прочна, а трофеи хорошо служат в качестве маскировки владельца — пока он не нанесет смертоносный первый удар.

Verdant Voyager (Зеленый мореплаватель)

Косметическая шкурка для каравана

Путешествие по болотам никогда не бывает легким и требует соответствующего транспорта, чтобы поездка была безопасной. Учитывая это, появилась такая надежная конструкция — сани, способны прорезать густую грязь и листву, составляющие большую часть болотной поверхности. Дерево этого каравана столь же прочно и надежно, как и в день его постройки, несмотря на мох и грибок, которые запятнали его боковины. Необычайно крупный зверь, похожий на крокодила, без устали тащит эту повозку вперед, быстро проносясь по болотистым землям.

Refuge of Tranquil Waters (Убежище тихой воды)

Косметическая шкурка для здания фригольда

Контрастируя с влажным беспокойством, окружающим его, это здание Рен’Кай, похоже, успокаивает сам воздух. Аура одиночества и почтительности пронизывает это строение. Высокое и построенное на открытом участке убежище служит своего рода маяком, заметить который можно даже на большом расстоянии сквозь болотное марево. Немало путешественников, беспомощно бродивших по болотам, нашли в этом месте столь необходимую им передышку.

 

0 0 голос
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии

Поблагодарить за переводы