«Лесная скорбь» — новые косметические предметы в Ashes of Creation

Каждое живое существо обладает некоторой степенью разумности, и великие леса этих земель — не исключение. В определенных областях неизбежно собирается темная энергия, из-за чего ландшафт начинает искажаться. Несколько фанатиков посвятили себя жизни в этих трансцендентных местах, стремясь открыть секреты, лежащие в пределах их понимания.

Косметические предметы «Лесная скорбь» (The Woe Within the Woodlands) будут доступны в наборах предварительного заказа Ashes of Creation с 7 октября по 4 ноября.

Шляпа мрачного корня (Gloomroot Cap)

Косметический аксессуар.

Потрепанная и грязная шляпа, обвитая мертвыми виноградными лозами и жуткими грибами. В обычных условиях это были бы все признаки ее зловещей природы, если бы не окружающая ее болезненная аура, притупляющая чувства и истощающая дух. Вне всяких сомнений, это идеальный аксессуар для кого-то со столь же темной душой. Кажется, она наполняет своей ужасной сущностью саму землю.

Саблезубый котенок (Sabletooth Cub)

Косметический облик питомца.

Верра покрыта древними, тихими лесами и джунглями. Глубокие тени царят в этих местах, поскольку огромные деревья, кажется, крадут даже тепло от того небольшого количества света, которому удается пробиться сквозь листву. Дикая природа здесь необратимо изменилась. К примеру, этот детеныш облачился в покров чистой ночи, будто призрак кота. Его глаза светятся ярко-синим, но взгляд холоден, будто сама земля.

Скакун истерзанной рощи (Steed of the Frayed Copse)

Косметический облик ездового животного.

Не довольствуясь простым распространением своего влияния на окружающую природу, те немногие фанатики, сделавшие темные леса своим домом, стали наделять животных силой, которая соответствовала бы их потребностям. Этот конь издает скрип и треск, будто раскачивающаяся ветка, а его тело и грива пульсируют странной энергией. Благодаря трансформации, у этого скакуна больше нет слабостей, поскольку он не утомляется и не обладает собственными желаниями.

Обличье увядшего леса (Guise of the Withered Woods)

Косметический костюм.

Мантия, которую носят очарованные очарован глубокой безмятежностью лесов, а особо — те, кто упивается энтропией, предшествующей упадку жизни. Эти колдуны ценят одиночество и проводят свои обряды в тайне. Те, кому не повезло оказаться в их владениях, оказываются под влиянием парализующих и изнуряющих заклятий и становятся настолько слабы, что даже не могут нанести ответный удар перед тихой смертью.

Потрескавшийся котел (The Crumbled Cauldron)

Косметический облик каравана.

Будучи хранилищем одновременно инструментов и волшебной силы, этот котел стал важным изобретением колдунов. Его можно переместить в любой момент, чтобы избежать возможной опасности или для наблюдения за изменениями в экосистеме. Из-за особой стойкости лошадей, впряженных в эту повозку, колдунов очень трудно отследить, особенно на мрачных и извилистых лесных тропах.

Хижина поблекшего (Hovel of the Faded)

Косметический облик здания фригольда.

Колдуны обитают в самых густых и укромных уголках леса в своих личных домах. В этих иссохших стенах они размышляют и углубляют свое понимание роста, жизни и увядания. Магия иллюзий пронизывает это строение, помогая ему слиться с окружающим лесом, чтобы оно не было заметно для посторонних глаз. Сам воздух и ветры душат приходящих сюда, сбивая их столку и мешая найти это уединенное место.

 

4.8 6 голоса
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии

Поблагодарить за переводы