Деяния бесстрашных

Хотя многие представители знатного рода посмеются над идеей обратиться к своим подданным или оппозиции, будучи одетыми во что-либо кроме лучших нарядов, зачастую их характер и поведение заставляют желать лучшего. Тем не менее, видеть человека с чистым сердцем, одетого в то, что подобает его силе и отваге, часто вдохновляет на истинный героизм и такой человек становится основой, на которой рождаются бесчисленные фантастические легенды.

Косметические предметы Deeds of the Dauntless будут доступны в наборах предварительного заказа Ashes of Creation с 9 июня по 7 июля.

Halcyon Spire (Шпиль Безмятежности)

Косметический облик аксессуара.

Таинственная реликвия из другой эпохи. Этот великолепный башенный щит изрезан и поцарапан за долгие годы использования, но его величие сияет даже сквозь эти повреждения. Его лицевая сторона замысловата украшена и инкрустирована несколькими мягко мерцающими синими камнями, свет которых успокаивает даже во время хаоса битв.

Rainrock Fawn (Олененок дождливых камней)

Косметический облик питомца.

Множество существ Верры навечно изменены землей, на которой они обитают и этот олененок — не исключение. Кристаллические образования, пронизывающие туманные леса, начали прорастать и на спине этого ничего не подозревающего оленя. Механизм их воздействия до конца не изучен, но было замечено, что эти кристаллы придают местной фауне большую выносливость, а плоть их укрепляется, хотя и остается мягкой.

Plumed Halberdier (Пернатый алебардист)

Косметический облик ездового животного.

Изначально естественно лошади были выбраны как базовое животное для боя верхом, но изобилие животных на новых землях привело к появлению новых вариаций и доктрин для кавалерии. Украшенный сверкающей сталью и небесно-голубыми перьями, это животное было выведено специально для войны и выглядит царственно даже когда топчет противников. Конкретно у этого зверя к морде прикреплен тяжелый клинок, что позволяет ему действительно соответствовать своему названию.

Pale Ward of the Custodians (Бледные стражи Хранителей)

Косметический костюм.

Выделяющийся высоким и устрашающим силуэтом, этот, напоминающий божественный лик вызывает трепет у всех, кто видит его — будто гневный страж небес лично спустился на поле битвы. Богато украшенные орнаментом, но при этом очень функциональные доспехи. Некоторые рассказывали, что были буквально ослеплены при столкновении с противником, одетым в такие доспехи днем.

Cavalier’s Coach (Экипаж рыцаря)

Косметический облик каравана.

Многие повозки усиливают сталью и заклепками, чтобы создать более безопасный вид транспорта. Но этот, казалось бы, простой экипаж, не нуждается в подобных приспособлениях. Выточенные из кристальных деревьев, среди которых обитают туманные олени с белым мехом, стенки этой кареты чрезвычайно прочны и способны противостоять лезвиям и даже горящей смоле.

Highhearth (Высокий очаг)

Косметический облик здания фригольда.

Говорят, первый подобный очаг был создан выдающимся дюнирским архитектором для его друга — искателя приключений, с которым он познакомился во время странствий. Построенный из самого прочного камня, который архитектор только смог достать, и украшенный королевскими символами, это неколебимое строение является свидетельством их взаимного доверия, а также чести и гордости, которые были присущи искателю приключений.

 

5 2 голоса
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии

Поблагодарить за переводы