Дары Волнорожденного

В Ashes of Creation целый мир, полный тайн и богатств, сокрыт под лазурными волнами, ожидая тех, кто знает, где искать. При помощи крючков, сетей и решимости, Никьяры отмечают свою территорию, стараясь сохранять традиции на благо будущих поколений. Море для них — в первую очередь учитель, который будет сопровождать Никьяр вечно.

Косметические предметы «Boons of the Waveborn» будут доступны в магазине Ashes of Creation с 6 августа по 2 сентября.

Пояс из берилловой чешуи (Berylscale Band)

*косметический предмет для аксессуара

Достаточно простая, но незаменимая вещь для многих рыбаков никьр. Эта прочная конструкция из кожи и меха усилена слоем отполированной чешуи, защищающей его от агрессивного воздействия океана. Никьяр по собственному опыту знают, что для рыбалки могут понадобиться различные инструменты, и большое количество крючков и приманок нужно для того, чтобы каждый выход в море приносил улов.

Шипастый Полливог (Prickly Pollywog)

*косметический предмет для питомца

Яркого и подвижного шипастого полливога можно часто увидеть в общинах никьяр. Хотя шипы и рога, покрывающие шкуру этой амфибии и не ядовиты, они могут оставить серьезный след. У многих детей никьяр возможность подразнить это колючее существо стало своего рода обрядом. Смех наполняет воздух, когда полливог яростно скачет за агрессором. Некоторым это занятие доставляет столько удовольствия, что они держат своих колючих друзей в качестве домашних животных — к огорчению других членов семьи.

Призрачный Уэлк (Wisp Whelk)

*косметический предмет для ездового животного

Похожий на призрак, плывущий среди песков, этот огромный моллюск породил множество историй о привидениях, которые так любят рассказывать, сидя у костра. Чаще всего их можно заметить ночью, а местные провидцы считают их появление за предзнаменование или называют вестником обильных приливов. Независимо от того, сколь истинны эти теории, всадник, оседлавший одного из таких существ, без сомнения вызовет немало удивления.

Облачение Тральщика (Trawler’s Guise)

*Косметический костюм

Никьяры почитают море, поэтому делают свою одежду столь же яркой, как морской берег, чтобы показать свое уважение.  В первую очередь их снаряжение очень прочное, а все инструменты надежно закреплены на специальных ремешках из кожи. Также они высоко ценят предметы, которые можно использовать сразу для нескольких целей. Например, большая шляпа, украшенная различными крючками, служит не только для защиты от палящего солнца, но и позволяет переносить дневной улов, если это необходимо. Рыбаки играют важнейшую роль в обществе никьяр и их приспособляемость часто вдохновляет других.

Телега с полливогом (Pollywagon)

*косметический предмет для каравана

Если за полливогом долго ухаживать, то можно стать обладателем достаточно круглого компаньона. Но его силу нельзя преуменьшать, а его гладкое тело остается прохладным даже под палящим тропическим солнцем. Мощные лапы полливога идеально подходят для длинных походов по пляжам, а в случае необходимости — и по болотам. Взрослые полливоги способны показать себя и в сражении. Немало попыток ограбить караваны никьяр были сорваны бешеными прыжками полливога, раскидывающего разбойников на своем пути.

Береговая хижина (Shoreside Shack)

* косметический предмет для здания во фригольде

Если кто-нибудь захочет увидеть, что служит краеугольным камнем для торговли у никьяр, покажите ему этот скромный прилавок. Наполненный от пола до соломенной крыши всеми видами улова, он готов к целому дню торговли. И помните — поторговаться здесь, это необходимость!

 

5 3 голоса
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии

Поблагодарить за переводы