Ashes of Creation примет участие на PAX East, (и другие новости)

Сегодня Стивен опубликовал несколько коротких новостей — первая, о том что Ashes of Creation взяла второе место в пользовательском голосовании на MMORPG.com в номинации самая ожидаемая MMO 2018 года… Что очень даже неплохо, учитывая что релиз намечен самое ранее на середину 2019 🙂 Но игроки требуют её уже в 18-м!

Вторая новость — возобновились еженедельные розыгрыши ключей с доступом на Alpha 0 тест — объявлены первые счастливчики.
О том как попасть на него и как поучаствовать в розыгрыше, можно узнать в предыдущей новости.
Даты и время проведения следующих этапов тестирования будут объявлены позже.

Ну и третья новость — самая важная на мой взгляд — Ashes of Creation будет представлена на выставке PAX East — одной из крупнейших игровых выставок мира. Разработчики планируют не только представить игру в своём фирменном павильоне, но и провести некое событие по игре в один из вечеров.
Что это значит для нас? Ну во-первых, это возможность посмотреть своими глазами на новый билд игры (если конечно разработчики повезут на выставку новый билд, а не тот что был показан на прошлой. Надеемся что новый). Также это возможность пообщаться с разработчиками, получить несколько новых интервью, обзоров и ответов на вопросы — уж кого, а журналистов там будет немало.
Ну и просто — это показатель того, что игра активно развивается, а разработчики готовы к участию в таких на самом деле стрессовых мероприятиях и пока что держат свое обещание — вести разработку максимально открыто.

PAX East пройдёт в Бостоне, с 5 по 8 апреля 2018 года. Ждём с нетерпением, а пока любуемся на новый арт — строение расы Дюнир (Dunir).

 

Поделиться:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповещать о