Ashes of Creation на PAX, расписание альфа тестов, новые арты и некоторые подробности о разработке

Сегодня разработчики из Intrepid Studios разослали очередное новостное письмо, в котором рассказали о процессе разработки Ashes of Creation, планах на ближайшее будущее и показали кое-что из процесса создания игры, а также рассказали о том, как будет проходить первое альфа тестирование! Подробности ниже!

Начнём с PAX — первого сентября, на одной из крупнейших выставок игровой индустрии, разработчики устроят встречу с фанатами, во время которой покажут чего достигли на данный момент, ответят на вопросы присутствующих, а также устроят некий сюрприз… Причём, судя по всему, сюрпризов будет два — один во время встречи, а другой — после, так как в письме разработчики просят фанатов не расходиться сразу после окончания. Если вы планируете посетить PAX — не забудьте заглянуть на стенд Ashes of Creation 1 сентября в 10:30AM PDT.

А пока ждём следующего стрима — подтверждено, что во время него будет показано видео с очередной итерацией боевой системы. Учитывайте, что это будет всё же далеко не финальный результат, но можно будет оценить изменения, проделанные за последние месяцы. Стрим, напомним, начнётся в полночь, 18 числа, по московскому времени (2PM по PDT 17 августа). Посмотреть трансляцию можно на официальном канале игры в Twitch.

Также разработчики поделились новыми артами — на данный момент художники студии работают над ездовыми животными, эффектами классовых умений и декорациями для домов и фригольдов. По изображениям ниже вполне можно уже начать представлять, как вы будете парить на грифоне и как будет выглядеть мебель в вашем доме 🙂

 

Ну и, наконец, самое интересное — подробности о Alpha 1 тестировании Ashes of Creation!

Первый альфа тест будет разделен на две фазы
Фаза 1 будет доступна уже в следующем месяце и будет сосредоточена на боевой части. Во время первой фазы будут тестироваться следующие режимы: PvP в открытом мире, осады замков и оборона города в режиме «орда» («Horde Mode»). Эта фаза призвана протестировать механику боя, системы осад и адаптивную механику ИИ в режиме орды. Подробности об этой фазе ждут нас во время следующего стрима и на PAX.

Фаза 2 начнётся ближе к началу второго квартала 2019 года, во время этой фазы будут тестироваться гибридный бой и умения (которые можно будет кастомизировать при помощи дерева умений класса). Также в этой фазе будет доступно:
— Развитие персонажа до 20 уровня
— 4 игровые расы
— кастомизация персонажа
— 8 базовых архетипов
— часть систем домовладения
— часть систем крафта
— развитие узлов до 4 уровня
— 12- квадратных километров игровой карты
— квесты и системы сообществ и гильдий

Если первая фаза тестирования будет урезанной, предназначенной для проверки только определенных систем, то вторая фаза будет уже более классической, разработчики планируют запустить два сервера.
Во время второй фазы также будет активирована система резервирования имен для игроков с доступом к Alpha 1 тесту.

Последний день, когда вы сможете приобрести набор с доступом к 1 альфе — 15 августа. После этого получить доступ к первому альфа тесту будет уже нельзя.

Приобрести пакет с доступом к тестам вы можете на официальном сайте.

Поделиться:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповещать о