Apocalypse откроется для всех 18 декабря!

Всем привет! Горячие новости! В сегодняшнем ночном стриме, разработчики Ashes of Creation объявили о запуске ОБТ режима Apocalypse для всех игроков! Одновременно с этим, открылись официальные сайты Ashes of Creation от Mail.ru и My.com. Уже сейчас вы можете зарегистрироваться и 18 числа зайти и лично опробовать апокалипсис в Ashes!

Итак, для начала — официальный сайт от mail.ru — https://aoc.mail.ru/
И их группа Вконтакте —  https://vk.com/aoc (и не забывайте в нашу вступать! :))
На данный момент, судя по всему, это ранняя версия сайта (по сути — одна страница с информацией об игре и регистрацией), наверняка ещё будет дополняться.
Предзаказов на русскоязычном сайте пока нет, хотя на ресурсе от my.com они имеются — точно такие же, как и на официальном сайте.

И немного про апокалипсис! ОБТ этого режима стартует, как уже говорилось выше, 18 декабря! Участвовать смогут все желающие.

Если вы ещё не в курсе, или забыли  — изначально этот режим был создан для тестирования определенных механик Ashes of Creation и серверной системы, однако позже, посмотрев на реакцию сообщества, Стивен решил создать из этой тестовой системы отдельный игровой режим, сохранив при этом его функционал площадки для тестирования.
Ashes of Creation Апокалипсис — это отдельная игра с тремя режимами — Королевская битва (уже доступна), Режим осад (будет доступен примерно через месяц) и режим «Орда» (запланирован на начало 2019 года).
Апокалипсис будет бесплатным для всех игроков и послужит своего рода возможностью познакомиться с игрой перед её покупкой. По сюжету, этот режим также привязан к основной MMORPG — вы примите участие в последних днях мира Верры, перед его уничтожением. Вам предстоит сражаться с другими игроками и против орд монстров, чтобы выжить в разрушающемся мире.

Что любопытно — у основной игры и у Апокалипсиса будет общий внутриигровой кошелёк. Более того — играя в апокалипсис, вы сможете зарабатывать внешки и внутриигровую валюту, которую потом можно будет использовать и в самой Ashes of Creation! Неплохой вариант на мой взгляд как для привлечения новых игроков, так и для тех, кто уже приобрёл игру — в этом режиме можно, к примеру, провести время в ожидании выхода Ashes of Creation и при этом заранее получить внешки, использовать которые можно будет в обоих режимах игры.

Во время стрима, Стивен отдельно отметил, что Apocalypse практически не отнимает время на разработку, так как всё, что мы видим в этом режиме — создаётся для MMO и добавляется в апокалипсис для тестирования. В итоге получается двойная польза — игроки могут следить за процессом разработки, получать при этом удовольствие, а разработчики могут тестировать элементы игры под большой нагрузкой.

Однако сразу хочется предупредить всех, кто собирается 18 числа начать играть в этот режим (и об этом во время стрима так же упоминалось) — так как апокалипсис используется для тестирования, вы вполне вероятно столкнётесь с ошибками, багами, вылемтами и всем прочим, что обычно сопровождает тестирование игр.

И смотрим новый трейлер — это последнее свежее видео режимов Королевская Битва и Осада с внутренних тестов

Это из главных новостей… Перевод стрима будет сегодня чуть позже, а пока — заходите в нашу группу в Вконтакте, присоединяйтесь к нашему дискорд каналу и  регистрируйтесь на официальном сайте игры, ведь это даст вам шанс поучаствовать в альфа тестировании!

Поделиться:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповещать о