Фан-сайт Olaf’а

Занесенные ветром чудеса

Новые косметические предметы в наборах предварительного заказа всегда раскрывают небольшую крупицу истории мира, в который нам предстоит попасть. Так и в этот раз — вы можете узнать толику информации о прошлом Верры и о Небесных Наездниках.

Когда смертные расы бежали с Верры, они старались взять с собой все, что только можно, чтобы начать жизнь в мире Санктус с нуля. К сожалению, многие из оставленных ими предметов и творений обратились в руины или даже в пыль, которую унесло ветром и смыло дождями. К счастью, многие из традиционных ремесел были улучшены при помощи магии и доведены до совершенства многими поколениями мастеров-ремесленников, благодаря чему некоторые изделия сохранились до наших дней. Многие артефакты пережили разрушительное воздействие времени и до сих пор ждут, когда их найдут те, кто не побоится столкнуться с опасностями, таящимися в давно осыпавшихся руинах, где они были некогда погребены.

Косметические предметы Windswept Wonders будут доступны в наборах предварительного заказа Ashes of Creation до 8 июня.

Потертый пояс (Weathered Waistwrap)

Косметический аксессуар

До сих пор среди золотых песков Верры можно найти длинные полоски багровой ткани, прилипшие к выжженным солнцем костям павших воинов. Они развеваются под ветрами пустыни, словно забытые флаги павшей армии. В былые века мечники надевали эти пояса, собираясь в битву, чтобы показать свою преданность древнему искусству фехтования Вейлун. Сегодня же, удивительная стойкость этой ткани остается свидетельством мастерства ткачей шелка и льна прошлого, установивших высочайшие стандарты для портных всего древнего мира.

Птенец охотника за бурями (Adolescent Galestalker)

Косметический облик питомца

Охотникам за бурями (Galestalkers) требуются десятилетия, чтобы войти в зрелый возраст, но даже молодые птенцы могут оказаться смертоносными противниками. Недавно, благодаря найденным манускриптам по инкубации, был раскрыт секрет владычества Век в небесах. Орнтиологи были знамениты тем, что выводили боевых птиц, способных бросить вызов в воздухе даже драконам. И вложив определенные усилия, наши кузнецы смогут воссоздать их вооружение. Кто окажется достаточно умным и смелым, чтобы взять на себя ответственность за обучение новых всадников?

Ауритовый дрейк-ветеран (Veteran Aurite Drake)

Косметический облик ездового животного

Хотя ни одно живое существо из Санктуса никогда не видело живого дрейка, многие из этих благородных существ, переживших Апокалипсис Предвестников, очень хорошо помнят связь, сформировавшуюся между их предками и эпирскими Небесными Наездниками (Empyrean Skyraiders) прошлого. Эта пожилая особь принадлежала известному члену легендарного ордена, и, хотя её чешуйки уже не блестят, как прежде, а полученные в боях раны лишили ее возможности летать, очевидно, что она помнит любовь и уважение, которые она разделяла со своим прежним хозяином.

Потускневшая кольчуга Небесных Наездников

Костюм

Когда прозвучал призыв эвакуироваться из Верры через божественные порталы, почтенный орден эмпирских Небесных Наездников отказался уходить. Поскольку дрейки и другие ящероподобные животные не могли выжить в немагическом мире Санктус, большинство Небесных Наездников предпочли погибнуть вместе со своими верными питомцами. По сей день сохранилось множество впечатляющих описаний, как гордые воины на своих верных ящерах смело обрушиваются на кипящие орды демонических захватчиков.

Хранилище из воздушного камня (Aerostone Vault)

Косметический облик каравана

Изготовленные при помощи той же тайной технологии, что и воздушные шпили, эти каменные хранилища надежны и просты для транспортировки, если запрячь в них обычных животных. Хранилище парит на подушке из защитной эссенции, которая способна выдержать большие нагрузки, а также обеспечивает самостабилизирующую тягу. Отсутствие колес, шестеренок и механических частей существенно снижает стоимость обслуживания, но если что-то случится с их защитными двигателями, они станут обычными выдолбленными камнями, блокирующими дорогу.

Воздушный шпиль (Aerospire)

Косметический облик здания фригольда

Огромная каменная башня, примостившаяся на склоне скалы; опрокинувшийся обелиск, безликий и непритязательный. В его лучшие времена, тайная защита Эссенции удерживала это сооружение в вертикальном положении, поддерживая его подушкой стабилизирующей магии. Вероятно, мы никогда не узнаем, кто создал его и можно ли его восстановить. Но, несмотря на столетия забытья, умный маг может найти способ подзарядить заклинание. Если его восстановить, он может стать достойным домом для любого искателя приключений.

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мазян
Мазян
4 месяцев назад

Спасибо большое за перевод, все красиво. Хороший набор, по крайне мере, поинтереснее предыдущего.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x