Фан-сайт Olaf’а

Нерушимая связь

Разработчики представили очередное обновление косметических предметов в наборах предварительного заказа Ashes of Creation. На этот раз обновление посвящено дворфам Дюнир, а если быть точнее — конкретной бригаде, которая стала знаменита в своих кругах.

Выковать узы дружбы для дворфов Дюнир так же трудно, как доверить свою жизнь кому-то другому. Но когда эта связь установлена, она не поддается разрушению, как прочные звенья в искусно сделанной цепи.

Косметические предметы Unbreakable Bonds будут доступны в наборах предварительного заказа Ashes of Creation до 9 марта.

Bracers of Brotherhood (Браслеты братства)

Косметический аксессуар.

Эти браслеты не создаются на заказ — их нужно заслужить. Носить знаменитый огненный опал огранки «танкард» — значит быть в объятиях команды, которая считает вас частью семьи. Это символ долгих часов, проведенных в глубинах за добычей минералов, и столь же долгих часов, проведенных в бою с врагами вместе с бригадой. Каждая вмятина, царапина и пятно вспоминаются с нежностью и браслет носят как почётный знак.

Rock Hawk (Скальный ястреб)

Косметический облик питомца.

Умный, выносливый и невероятно преданный скальный ястреб — самый востребованный спутник разведчиков и рейнджеров Дюнир. Этих бесстрашных хищных птиц с рождения обучают служить наблюдателями или разносчиками важных сообщений. Одомашненные ястребы не размножаются в неволе, поэтому их выпускают, чтобы они отложили яйца в дикой и каменистой местности северо-западных гор. Успешный поиск и возвращение этих яиц — повод для радости любого рейнджера Дюнир.

Boulderstone Bulldog (Каменный бульдог)

Косметический облик ездового животного.

Каменный бульдог — это крупная порода рогатых псов, обитающих в горах и на плоскогорьях древней империи Дюзенкель. Они такие же крупные, коренастые и упрямые, как дворфы, для которых они могут стать подходящим ездовым животным. Такой союз очень крепок — как только образуется связь, дворф и бульдог становятся неразлучными. Мы даже слышали историю о том, как бригада Smashed Thumb («Разбитый палец») пошла в атаку верхом на таких бульдогах и переломила ход войны с минотаврами!

Smashed Thumb Brigade (Бригада «Разбитый палец»)

Костюм.

Все началось с компании сварливых дворфов-шахтеров, неаккуратного удара молотом и беспорядочной драки. А закончилось примирением, весельем и безбашенным распитием пинт пива в местной таверне. Так родилась бригада «Разбитый палец». Эта группа веселых шахтеров связана крепкими узами товарищества и непоколебимой преданностью. Это буйное братство, а иногда и отряд ополчения, члены которого вместе работают и прикрывает друг друга. Они отдадут жизнь друг за друга, если это необходимо. Бригада не любит ничего больше, чем тяжелый рабочий день, за которым следует веселье в таверне — с элем, песнями и прекрасными девушками. А если их внезапно прервет неожиданный призыв к оружию, можно быть уверенным, что они будут достаточно хорошо вооружены, чтобы без колебаний раздробить черепа голодным зверям или злобным разбойникам!

The Rabble Rumbler

Косметический облик каравана.

Возможность найти богатую жилу руды или сражения в ополчении в горах могут забросить дворфа далеко от его любимого питейного заведения. Бригада «Разбитый палец» решила эту проблему, построив повозку Rabble Rumbler! С этой таверной на колесах вечеринка всегда будет поблизости. Дворфы одинаково бурно празднуют в стенах этого дома на колесах как победу над врагами, так и успешную разработку рудной жилы!

Quittin’ Time Meadhall

Косметический облик здания фригольда.

После тяжелого рабочего дня в бригаде нет ничего лучше, чем выпить несколько кувшинов пенного пива в старом мидхолле Quittin’ Time! Место рождения бригады «Разбитый палец» теперь фактически является её штаб-квартирой, где рассказы, насмешки и дурачества льются так же легко, как и утоляющее жажду пиво. Если вам захотелось крепкого эля и еще более крепкого товарищества, загляните сюда!

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x