Угасание света

Надежды всех жителей Верры некогда лежали тяжким грузом на плечах членов Пакта Света, сражающихся против вестников порчи. Но в конце концов их пламя разбилось о скалы предательства и разрушения. Порча, смерть и зло теперь захватывают, и поглощают свет, который некогда указывал им путь. Зажжется ли маяк веры с возрождением Божественных Врат вновь?

Косметические предметы Dying of the Light будут доступны в наборах предварительного заказа до 3 ноября.

Плащ нарушенного договора (Cloak of the Broken Pact)

Косметический аксессуар

Эта струящаяся шелковая мантия Пакта Света вселяла надежду во всех, кто мельком видел ее в ужасные последние дни Верры. Неустанно сражающиеся с наступающей тьмой, люди в развевающихся плащах часто были последними лучами света, которые видели другие, прежде чем убежать в безопасное место. К несчастью, эти плащи были единственным, что удавалось найти после финальных ударов.

Разрушенная горгулья (Ruined Gargoyle)

Косметический облик питомца

Крепости Аэла, согласно древним традициям, часто украшались горгульями, а их грозные стены и башни служили последней защитой от тьмы. Хотя они и вселяли ужас, мало кто действительно верил, что эти каменные творения способны отогнать злых духов или вселить страх в сердце суеверного противника. И то, что враг в итоге оживил эти неподвижные статуи, обратив их против самих хозяев крепостей, стало горькой иронией.

Кладбищенский голем (Graveyard Golem)

Косметический облик ездового животного

Те, кто видел это громадное чудовище, говорят, что словно само кладбище восстало из мертвых, чтобы ступать по грешной земле. Единственный в своем предназначении и ужасный в исполнении, голем признает только волю своего создателя. Лишь немногие могут овладеть столь мощной некромантической энергией, необходимой для подобного осквернения, и еще меньше тех, кто действительно смог этого добиться.

Остатки Стального Цветка (Vestiges of the Steel Bloom)

Косметический костюм

Созданный мудрой королевой Аэла, предвидящей надвигающуюся тьму, Орден Стального Цветка состоял из специально отобранных рыцарей, доблестных и сильных сердцем. Орден был необходим для осуществления практически невозможных и крайне важных начинаний в последние дни существования Верры под руководством любимой и почитаемой Леди Розы. Когда Божественные Врата открылись, королева, рискуя собственной безопасностью, приказала своим стражам покинуть ее и поспешить в Брайтхолд (Brighthold), чтобы обеспечить успех важнейшей миссии Пакта Света. Орден не вернулся с этого задания.

Перехватчик бури (Highwind Interceptor)

Косметический облик корабля

Построенный во времена расцвета Аэланской империи, королевские перехватчики обычно были единственной силой, стоявшей между беззащитными торговыми судами и мародерствующими корсарами на торговых путях Среднего моря. В местных портовых тавернах умиротворенные торговцы рассказывали истории о том, как слаженно действующие пары отважных шлюпов оседлывали ветер и обрушивали мечи правосудия на потенциальных нападающих. Ни один моряк не забывал чудесную ночь, когда лучи света внезапно пронзали тьму, а паруса, похожие на бритвы, прорезали туманные облака, вставая между налетчиками и добычей.

Дом Указующего Пламени (House of Beckoning Flame)

Косметический облик здания фригольда

Аэланская империя построила множество огромных дозорных башен, чтобы защититься от опасностей бесконечного океана. Высокие и благородные, никто не мог представить себе, что настанет время, когда их сил окажется недостаточно для защиты спокойных берегов. Пришедшая порча захватила и сушу, и море, пробуждая и придавая силы инфернальной злобе, таящейся в ожидании. И по сей день никто не знает, указывал ли свет в башне путь к безопасности или манил к гибели.

5 1 голос
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии

Поблагодарить за переводы