Стивен Шариф сложил свои полномочия в основанной им гильдии

Небольшая, но любопытная новость — Стивен Шариф (директор Intrepid Studios, если кто не в курсе)  сложил свои полномочия в возглавляемой им гильдии ради Ashes of Creation. Он посчитал, что будет некорректно, если он будет состоять в какой-либо гильдии, планирующей прийти в игру, которую он сам же и разрабатывает.

Гильдия «The White Order» была основана 15 лет назад в Lineage 2 и Стивен с тех пор был её бессменным лидером. На данный момент количество игроков в гильдии составляет 7,600 — по крайней мере именно столько человек содержит email лист гильдии, по которому  Стивен и разослал официальное уведомление всем участникам (один из них как раз и скинул скриншот в дискорд канал).

«…С тяжёлым сердцем я вынужден сообщить, что я слагаю с себя полномочия лидера гильдии, которой я руководил последние 15 лет. Учитывая что я разрабатываю Ashes of Creation, это было бы некорректно, если бы я продолжал числиться в какой бы то ни было гильдии, которая собирается играть в Ashes…»

На мой взгляд — это абсолютно правильное и честное решение — иначе у гильдии, в которой он состоит, было бы серьёзное преимущество при наборе игроков. Да и вряд ли он бы смог уделять гильдии достаточно внимания, учитывая, что всё его время занимает разработка игры.

Поделиться:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать о
avatar
wpDiscuz