Список классов

Одно из самых важных решений, которые вы примите, начиная вашу карьеру в Ashes of Creation, это выбор вашего класса. Этот момент не должен слишком сильно вас озадачить, но он также должен стать моментом, позволяющим вам почувствовать себя достаточно уникальным, чтобы не стать “Безымянным Героем с Мечом и Щитом номер 47”. Учитывая это, наша система классов позволяет вам выбрать для начала один их 8 классов, а затем, позже вы сможете добавить вторичный класс, чтобы создать одну из 64 возможных смесей.

Вторичный класс в нашей игре, это нечто большее, чем просто другой набор заклинаний и умений, добавляющийся в вашу панель. Они вторичные не только по названию, каждый из них добавляет уникальные дополнения, которые фундаментально изменяют принцип работы первого класса, их название и то, что они могут делать. Класс Warden будет совершенно отличаться от класса Spell Hunter, а Beastmaster будет также уникальным по сравнению с Necromancer.

Когда игроки выбирают первичный класс, это не означает, что он будет диктовать вам как пройдут следующие несколько сотен часов геймплея. Выбор вторичного класса, который предстоит вам через какое-то время после попадания в мир Верра, будет более изменчивым. Если вы выберите Воина (Fighter) и вора (Rogue), чтобы получить Shadowblade (клинок теней), но в итоге захотите попробовать возможности призыва, чтобы создать Bladecaller, вы сможете это сделать. Вы не сможете изменить только первичный класс. Но для этого есть новые персонажи!

В 2018 году мы подробно расскажем о всех восьми базовых классах и обо всех 64 комбинированных, рассказав об их истории, умениях и механиках. Сегодня, когда мы начинаем наш нулевой Альфа Тест для друзей (Friends and Family Alpha Zero test), мы хотели показать вам, насколько разнообразным будет игровое поле. Основные классы стараются придерживаться таких ролей, как танк, DPS, саппорт и лечение, но на самом деле — они действительно становятся чем-то большим. Каждый должен предоставлять максимальное исполнение фантазий игрока — вы хотите оставаться плохим парнем вне зависимости от класса. И это обещание, которое мы планируем сдержать.

Поделиться:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Оповещать о