Фан-сайт Olaf’а

Секреты Тенистой Долины

В глубинах верранских лесов скрывается таинственный народ фей. И несмотря на то, что они кажутся маленькими и безобидными — это не всегда так. Они непостоянны — могут быть опасны и дружелюбны, вредны и полезны. Все зависит от того, понравитесь вы им или нет.

Древние тайны скрываются в тени деревьев, помнящих само начало времен. На Верре их старые корни, проросшие вглубь земли, черпают энергию из великих резервуаров Эссенции. Эта энергия преображает леса, укрепляя их. Фееподобные существа обитают в этих чащах, сохраняя свою связь с лесом. Они преследуют, охотятся и питаются несчастными душами, которые забрели слишком глубоко и задержались там слишком долго.

Косметические предметы Secrets of Shadeglen будут доступны в наборах предварительного заказа до 6 апреля

Feykin’s Affection

Косметический аксессуар

В глубине леса, среди верхушек древних деревьев, переплетаются невидимые потоки эссенции, притягивая к себе всевозможных любопытных существ, жаждущих полакомиться таящейся здесь энергией. За тысячи лет они сильно изменились и обрели интеллект, необходимый для формирования микрокосмосов — свободных обществ, называемых Дворами. Их законы непостоянны, как и их полет. Забрести на их территорию — значит навлечь на себя их озорные капризы, но при некотором терпении и удаче вы можете заслужить их доверие. Символом этого является браслет, сделанный из лепестков их родного бутона. Надев его, вы обнаружите, что можете свободно гулять среди этих мистических лесов.

Rootling

Косметический облик питомца

«В общем, я сидел в своем саду, выдергивая то, что выросло за последние несколько месяцев. И когда я увидел этот росток, я подумал, что он немного похож на маленького человечка. Потом, клянусь вам, я заметил, как он моргает. Медленно так. Одним глазом, потом другим — не так, как я обычно себе это представлял. Его голова начала разделяться, как сундучок, прямо там, где должен быть рот. Я вскрикнул и отбросил его! А он встал и просто смотрел на меня. Я не знал, что с ним делать. Он просто ходил за мной и смотрел. Не ел ничего, когда я пытался его накормить, и ничего не говорил, ведь это просто картошка, хотя у него и есть нормальный рот с зубами. И я точно могу сказать, что он не любит, когда его обнимают.»

Guarden

Косметический облик питомца

До того, как люди заключили договор с Фейскими Дворами и создали Фейскую Стражу, фейкины выращивали чудовищ огромных размеров для защиты границ своих лесов. Хотя обычно эти существа были привязаны к географическому региону, из которого их создатели черпали силу, есть некоторые свидетельства того, что они делились этими знаниями с магами, и те нашли способ питать их внутренней эссенцией. Шутливое слово, которое они используют для обозначения этих существ — это portmanteau, что в приблизительном переводе означает «Страж сада».

Feyguard’s Vengeance

Косметический костюм

Когда нити апокалипсиса Древних только-только коснулись старого мира, общины народов фей, селившиеся вокруг скрытых в отдалении резервуаров эссенции, внезапно ощутили потребность в боевой силе. Некоторые симпатизирующие им верранцы откликнулись на призыв, обменяв силу своего оружия и магии на доступ к ресурсам. В итоге семьи и друзья, отправившиеся туда, не вернулись, а сейчас многие спорят о том — погибли они или стали жертвами очарования фей.

Wispwatcher

Косметический облик корабля

Фейкины отвергают плотницкое дело как своего рода варварство, потому что они знают, что при должном уходе и преданности лес сможет и будет обеспечивать их. Корабли Wispwatcher получили широкое распространение в последние дни апокалипсиса, когда перемещение товаров и людей к порталам стало первоочередной задачей. Поскольку талантливых плотников не хватало, и все они были заняты, наши предки обращались за помощью к самым разным силам. Это было то, что смогли предложить дворы — выращенные из цельного дерева корабли с восковой водонепроницаемой корой. Они удивительно хорошо подходят для лесных рек, и нам остается только гадать, что получили Фейские Дворы в обмен на эти суда.

Reclaimed Retreat

Косметический облик здания фригольда

«На Санктусе мы использовали камень там, где хотели, и природа отступала. На Верре все не так просто. Пока мы жили на старой смотровой площадке, мы каждое утро часами вырубали кустарник, который за ночь наползал на стены. Мы отгоняли фейкинов, которые, казалось, выращивали его. Микель убил одного, и на следующий день мы нашли его мертвым… с набитыми цветами ртом и глазами. «Место силы», черт его дери. Если хотите разбираться с этим — дело ваше, но это скорее добавит кучу проблем, чем принесет пользу.»

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x