Провидцы Черного Корня

Однажды, небольшая группа шаманов-еретиков была изгнана из родного поселения за серию похищений. С тех пор Провидцы Черного Корня продолжают свои кровавые практики среди переплетенных стволов и рощ в глубинах лесов. Живя в относительной тайне, они неспешно восстанавливают свои силы и однажды выйдут из леса, подобно хищным грызунам, стремясь принести в жертву всех и каждого, чтобы насытить темные силы, которым они поклоняются.

Косметические предметы Seers of the Blackroot будут доступны в наборах предварительного заказа в магазине Ashes of Cretaion с 4 августа по 1 сентября.

The Frayed Visage (Потрепанная маска)

*Косметический аксессуар

Один из разнообразных ритуальных предметов, используемых лесными шаманами, эта маска изображает духов, которым они молятся. Говорят, что некоторые люди, надевшие эту маску, видят странное отражение их собственного мира, лишенное, однако, красок и тепла. Несмотря на свою опасность, маска несомненно обладает некой силой, поскольку помогает направлять колдовские чары на врагов ее носителя.

Wretched Rafflesia (Ужасная раффлезия)

*Косметический облик питомца

К этому цветку был привязан злобный и хищный дух. Теперь его лепестки и лианы яростно рвутся наружу в жажде пищи. Хотя это существо и опасно, его сила меркнет по сравнению с другими душами, которые шаманы хотят подчинить своей воле. Это существо — всего лишь ступенька на пути к еще более ужасающим слугам.

Grave Beast (Могильная тварь)

*Косметический облик ездового животного

Хотя движения этого существа несколько напоминают звериные, оно скорее представляет собой сплав гнилой древесины и потемневшей земли. Не имея собственных тягловых животных, шаманы были вынуждены прибегнуть к несколько неортодоксальным методам, и в результате их ритуалов родилась эта громадная масса. В присутствии своего хозяина эта тварь кажется послушной, но ей движет жажда крови, и она попытается утолить эту жажду, если останется без своего всадника.

Felbark Berserker (Берсерк оскверненной коры)

*Косметический костюм

Из сросшихся и испорченных деревьев, произрастающих в их местности, шаманы, при помощи своей темной магии, сумели создать мощную форму защиты. Неестественно твердые, эти доспехи превращаются в лезвия и пронизаны аурой, которая, кажется, истощает сам свет вокруг них. Облаченные в эти доспехи воины, кажутся силуэтом какого-то обреченного лесного призрака, а кора скрипит и визжит, когда их обладатель идет вперед, стремясь завладеть новыми головами.

The Casket (Гроб)

*Косметический облик каравана

Среди вещей, с которыми шаманы бежали в свое изгнание, была и эта шаткая повозка. Поросшая мхом и, казалось бы, готовая вот-вот развалиться, она скрипит и гнется, но никогда не ломается. Способная перевезти шаманов или их жертв с одного места на другое, она всегда готова эффективно выполнить свою задачу. А тот факт, что зверь, который тянет повозку, не нуждается ни в отдыхе, ни в пропитании, является важным преимуществом.

Graycage (Серая клетка)

*Облик здания фригольда

Глубоко в недрах искривленного леса находится этот грозный храм темных искусств. В этом проклятом бастионе проводятся различные жертвенные обряды, но даже крики несчастных не покидают его стен. Именно отсюда самые мерзкие из шаманов руководят своим народом, и это лишь вопрос времени, когда они не решат проявить больше смелости в своих замыслах.

 

5 1 голос
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии

Поблагодарить за переводы