Пополнение в рядах разработчиков Ashes of Creation и последний месяц возможности попасть на альфа 1!

Во время прошлого стрима, Стивен рассказал, что студия расширяется и они нанимают дополнительно 27 человек, пообещав при этом рассказать подробнее чуть позже — видимо, когда будут заключены контракты. Сегодня же был разослан пресс-релиз, в котором раскрываются подробности о семерых новых разработчиках Ashes of Creation!

Итак, в Intrepid Studios появились следующие люди:

  • Майкл Рока (Michael Roca) – Старший геймплей программист  (ранее работал в — Disney, Daybreak, SOE — Sony Online Entertainment   и EA)
  • Грэт Крабтри (Grat Crabtree) –  Старший инженер-программист (ранее работал в Daybreak и SOE)
  • Девин Лафонтен  (Devin Lafontaine – старший художник (ранее работал в — Daybreak, SOE, Sigil Games)
  • Тэд Эрлих (Tad Ehrlich) – Старший художник (ранее работал в — Daybreak, SOE, Midway Games)
  • Гарретт Ферн (Garrett Fern) – Старший гейм-дизайнер (ранее работал в — Daybreak и SOE)
  • Zin Chiang – Senior Producer (ранее работал в — Travian Games и Publishing)
  • Midori Bond – Executive Assistant (ранее работал в качестве старшего менеджера по маркетингу и поддержке клиентов в SOE)

«За последний год мы росли невероятно быстро и нам повезло заполучить на борт некоторых очень талантливых ветеранов MMO» — заявил креативный директор и основатель Стивен Шариф. «Это просто невероятно — наблюдать как твои мечты становятся реальностью и, в конце всего, создавать MMORPG, которой игроки смогут гордиться.»

Как видим — хоть разработчики и не так часто выходят на связь, как хотелось бы, разработка идёт полным ходом, команда растёт и… готовится к альфа тестам! О которых чуть ниже.

Хотите попасть на Alpha 1 Ashes of Creation? Июль — ваш последний шанс! Согласно заявлению разработчиков из этого же пресс-релиза, июль станет последним месяцем, когда можно будет приобрести доступ на альфа 1 тест!

Дело в том, что на данный момент уже восемь тысяч человек приобрели пакет с доступом к первому тестированию, а разработчики хотят чтобы на первом тесте было не более 10 тысяч человек.

Так что поторопитесь, пока пакет доступен в официальном магазине.

И да — Alpha 1 – фаза 1 пока всё ещё запланирована на 4 квартал 2018 года.

Поделиться:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповещать о