Фан-сайт Olaf’а

Пышные переговоры

Планируете стать знаменитым торговцем, доставляющим товары во всей Верре и заключающим миллионные контракты? Хотите править миром за счет своего богатства, оставаясь при этом в тени? Тогда новые косметические предметы в наборах предзаказа Ashes of Creation подойдут вам как нельзя лучше!

Как говорят: «Переговоры — это искусство позволить второй стороне выбрать ваш путь». Кто-то воспринимает дипломатию как испытание воли участников, кто-то — как вид искусства, а кто-то — как неизбежное развитие инстинкта выживания. Для прославленных купцов Вейлун это образ жизни. Чтобы заключить обязывающую сделку, требуется больше мастерства, чем для убийства чудовища ради его сокровищ или захвата несокрушимой крепости. В конце концов, военные трофеи тратятся быстро, да и всегда найдутся новые противники, стремящиеся заменить убитых в поисках удачи и славы.

Косметические предметы Opulent Negotiations будут доступны в наборах предварительного заказа Ashes of Creation до 13 июля.

Concordat Case

Косметический аксессуар

Для вейлунского переговорщика подписанный контракт священен — это нерушимый договор, выкованный верностью и высокой оценкой его деловой хватки. В соответствии с традицией, которой их народ придерживался на протяжении веков, после подписания и засвидетельствования контракт помещается в особый футляр, цепочка которого надежно защелкивается на теле переговорщика. Это необходимо для сохранности, пока они не смогут с триумфом доставить его своему работодателю.  

Scythen Scorpion

Косметический облик питомца

Опасная и запретная пустыня Сэндсквалл (Sandsquall) стала домом для многих обычных существ, превратившихся в итоге в живые кошмары, приспособившись к экстремальным условиям такой враждебной экосистемы. Самым опасным из них можно назвать этого скорпиона. Огромные хищные арахниды быстры, умны и бесстрашны, и способны одержать верх над добычей, во много раз превосходящей их по размерам. Их отличительные особенности — острые как бритва костяные косы, раздирающие мандибулы и двойные жала, выделяющие ослабляющий нейротоксин. Этих смертоносных существ часто содержат в качестве домашних животных — они стали символами статуса для богатых любителей острых ощущений, грубых хулиганов и криминальных авторитетов.

Dynasty Beetle

Косметический облик ездового животного

Ученые давно спорят о происхождении этого жука. Отличительной особенностью этого вида гигантских насекомых являются надкрылья — жесткие оболочки, характерные для большинства жуков, — которые естественным образом украшены потрясающими драгоценными топазами и золотой филигранью. В течение многих лет эти сверхъестественные особенности считали результатом воздействия заклятий древних магов. Однако недавно один уважаемый натуралист выдвинул теорию о том, что жуки питаются минералами и металлами, которых немало в дюнах и скалистых каньонах пустыни. Эти любопытные и легко приручаемые существа стали очень популярны у вейлунских купцов, ведь у них слишком много денег, чтобы их тратить.

Guise of the Negotiator

Костюм

Говорят, что только глупцы и транжиры торгуются от своего имени. Опыт составления превосходного и обязывающего юридического контракта настолько востребован вейлунскими купцами, что по-настоящему опытный переговорщик весьма неплохо зарабатывает себе на жизнь. Согласно современной традиции, зародившейся на Санктусе, когда вейлунский переговорщик действует как прямое доверенное лицо своего заказчика, он должен носить одежду, скрывающую голову, лицо и тело. С точки зрения закона это означает, что переговоры фактически проходят при физическом присутствии заказчика. Некоторым агентам не нравится такая практика, поскольку она не позволяет интерпретировать выражение лица и слова переговорщика. Другие же наоборот, одобряют это правило, поскольку оно позволяет скрыть жадную ухмылку на лице, когда они принимают свои непомерные гонорары за закрытие сделки.

Diplomat’s Conveyance

Космический облик корабля

Неудивительно, что дипломаты и переговорщики предпочитают путешествовать в роскоши и комфорте. Они утверждают, что это позволяет отвлечься от тревог путешествия и помогает сосредоточиться на подготовке к предстоящим переговорам. Изысканно оснащенный и изготовленный с потрясающим мастерством из самых лучших материалов, которые только можно купить за деньги, этот транспорт позволяет с роскошью перемещаться по могучей реке Гидрис (Hydris River), оставаясь свежими и отдохнувшими для предстоящих дел.

Reposeful Pavilion

Косметический облик здания фригольда

Мудрый агент знает, что место проведения переговоров не менее важно, чем участвующие в них стороны. Правильный выбор места проведения переговоров гарантирует, что другая сторона будет спокойна и беззаботна, пока ее будут поить и развлекать. Как говорится в пословице: «мамонту гораздо легче пройти через игольное ушко, если оно слегка смазано». При наличии соответствующей атмосферы и должного количества «смазки» они будут очарованы снисходительностью и будут видеть только шелковые соглашения и позолоченные пункты!

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поделиться:
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on reddit
Share on telegram

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x